аналитика
15 Февраля 2016, 13:30


Сирийская авиация уничтожила подразделения боевиков в провинциях Идлиб и Алеппо

3 667 6
Сирийская авиация уничтожила подразделения боевиков в провинциях Идлиб и Алеппо Фото: pbs.twimg.com/media/CbGclrDUkAAnHb8.jpg
Авиация Сирии уничтожила подразделения боевиков группировок "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джейш аль-Фатх" в провинциях Алеппо и Идлиб на севере страны, передает агентство SANA со ссылкой на военный источник.

По его данным, речь идет о районах Акырбат, Джани аль-Альбауи, Абу Духур и Кяфр Увейд, находящихся под контролем экстремистов.

Вместе с тем ВВС Сирии уничтожили укрепления и транспортные средства, принадлежавшие террористам, в нескольких районах провинции Латакия.

Ранее правительственные войска САР восстановили контроль над большей частью границы с Турцией в Латакии. Представители сирийских ВС неоднократно заявляли, что полный контроль над приграничной зоной входит в число их приоритетных задач, поскольку позволит отрезать пути снабжения боевиков из соседнего государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Зинаида Фролова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
Андрей Губенко
Для террористов есть единственный путь к спасению - больше трёх не собираться, танками и машинами не пользоваться, складов и штабов не делать.
Сергей Сверчинский
Котёл замыкается...
Александр Шульц
"котел" хм... чувствуется почерк советников чьих то)))
Владимир Владимирович
Ну я и говорю, с каждым днем сирийская армия становится все вежливее и вежливее
Видео
Реклама
Новости партнеров