• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 07:20


Сирийская оппозиция даст 48 часов на выполнение ее условий Дамаском

2 312 17
Сирийская оппозиция даст 48 часов на выполнение ее условий  Дамаском Фото: reuters

Делегация сирийской оппозиции в воскресенье в Женеве сообщила, что дает 48 часов на выполнение условий, выдвинутых для начала переговоров с Дамаском, сообщает "Интерфакс".

"Делегация даст 48 часов на то, чтобы выполнить условия - снять блокаду, прекратить обстрел мирных жителей. Если этого не будет сделано за это время, она покинет переговоры", - отметил источник.

Сообщается также, что делегация прибыла не в полном составе. В ней нет представителей группировок "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам" .

Источник отметил, что консультации оппозиционеров со спецпосланником генсека ООН Стаффаном де Мистурой состоятся в воскресенье во второй половине дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Не в том они положении чтоб ультиматумы ставить, время играет не в их пользу.
0
Виталий Нифантов
"Оппозиция" почти везде такая - выдвигает бездоказательные обвинения и предъявляет невыполнимые требования. Цель всего этого, на самом деле, прозрачна - попытка приобрести политический вес.
1
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вообще не справедливо получается. В стране война, вооруженная оппозиция по сути приравнивается к банд формированиям. А с ней носятся как с писанной торбой. Вон на Донбассе Киев людей террористами называет и уничтожить грозится. А ведь там тоже оппозиция. И всем как то наплевать. Чем сирийская оппозиция лучше? Вот и пусть идут лесом.
1
Андрей Губенко
Переговоры ведь можно и затянуть, сказать, что мы несогласны на 48 часов, а только на 47, а самим продолжать бомбить. Горная местность и города кончаются, а в пустыне в бархане не очень-то спрячешься...
1
Кирилл Липник
Дурачки однако, думал они что то дельное предложат.
1
Алексей Сторожев
так они и предложили. сократить их численность.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Оппозиция и дельное? Вы нашу вспомните. Любая оппозиция поддерживаемая США ни чего дельного предложить не может. Априори.
1
чсмчс мчс
Комментарий удален
-1
Алекс Про
Сирийская оппозиция даёт 48 часов на выполнение её условий. Если условия не будут выполнены - застрелится в полном составе.
3
Виктор Без
как может тот кого трахают в хвост и гриву ставить условия.просто ни кто ни о чем в длижайшее время договариваться не собирается
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сирийская оппозиция дает 48 часов на выполнение своих условий, иначе она готова подождать еще 48 часов.)))
5
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
А она сама не хочет выполнить такие же требования?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Если через 48 часов власть не возьмет под контроль захваченными этими оппозиционерами города, то размазать всю эту вонючую оппозицию...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Представляю, Гитлер заявляет в 45-м, что если советские войска не снимут окружение с немецких городов, включая Берлин, и не прекратят их обстрел, от которого гибнут фрау и киндеры, то он обидеться и не будет вести переговоров.
2
Mирон Mиронов
СССР с Гитлером не собирался вести никакие переговоры.
3
Аноним
Аноним
Россия, Омск
не та ли это оппозиция, что у саудитов сидит и в Сирии уже 10 лет не была? еще и смеют говорить что-то.. размазать всех мразей кто воюет против законного правительства, потом разговаривать..
2
Дмитрий Ветчинов
а в той ли ситуации "оппозиция", чтобы ставить ультиматумы?
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров