аналитика
31 Января 2016, 07:20


Сирийская оппозиция даст 48 часов на выполнение ее условий Дамаском

2 312 17
Сирийская оппозиция даст 48 часов на выполнение ее условий  Дамаском Фото: reuters

Делегация сирийской оппозиции в воскресенье в Женеве сообщила, что дает 48 часов на выполнение условий, выдвинутых для начала переговоров с Дамаском, сообщает "Интерфакс".

"Делегация даст 48 часов на то, чтобы выполнить условия - снять блокаду, прекратить обстрел мирных жителей. Если этого не будет сделано за это время, она покинет переговоры", - отметил источник.

Сообщается также, что делегация прибыла не в полном составе. В ней нет представителей группировок "Джейш аль-Ислам" и "Ахрар аш-Шам" .

Источник отметил, что консультации оппозиционеров со спецпосланником генсека ООН Стаффаном де Мистурой состоятся в воскресенье во второй половине дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Не в том они положении чтоб ультиматумы ставить, время играет не в их пользу.
Виталий Нифантов
"Оппозиция" почти везде такая - выдвигает бездоказательные обвинения и предъявляет невыполнимые требования. Цель всего этого, на самом деле, прозрачна - попытка приобрести политический вес.
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вообще не справедливо получается. В стране война, вооруженная оппозиция по сути приравнивается к банд формированиям. А с ней носятся как с писанной торбой. Вон на Донбассе Киев людей террористами называет и уничтожить грозится. А ведь там тоже оппозиция. И всем как то наплевать. Чем сирийская оппозиция лучше? Вот и пусть идут лесом.
Андрей Губенко
Переговоры ведь можно и затянуть, сказать, что мы несогласны на 48 часов, а только на 47, а самим продолжать бомбить. Горная местность и города кончаются, а в пустыне в бархане не очень-то спрячешься...
Сергей Сверчинский
Дурачки однако, думал они что то дельное предложат.
Алексей Сторожев
так они и предложили. сократить их численность.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Оппозиция и дельное? Вы нашу вспомните. Любая оппозиция поддерживаемая США ни чего дельного предложить не может. Априори.
чсмчс мчс
Комментарий удален
-1
Алекс Про
Сирийская оппозиция даёт 48 часов на выполнение её условий. Если условия не будут выполнены - застрелится в полном составе.
Виктор Без
как может тот кого трахают в хвост и гриву ставить условия.просто ни кто ни о чем в длижайшее время договариваться не собирается
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сирийская оппозиция дает 48 часов на выполнение своих условий, иначе она готова подождать еще 48 часов.)))
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
А она сама не хочет выполнить такие же требования?
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Если через 48 часов власть не возьмет под контроль захваченными этими оппозиционерами города, то размазать всю эту вонючую оппозицию...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Представляю, Гитлер заявляет в 45-м, что если советские войска не снимут окружение с немецких городов, включая Берлин, и не прекратят их обстрел, от которого гибнут фрау и киндеры, то он обидеться и не будет вести переговоров.
Mирон Mиронов
СССР с Гитлером не собирался вести никакие переговоры.
Аноним
Аноним
Россия, Омск
не та ли это оппозиция, что у саудитов сидит и в Сирии уже 10 лет не была? еще и смеют говорить что-то.. размазать всех мразей кто воюет против законного правительства, потом разговаривать..
Дмитрий Ветчинов
а в той ли ситуации "оппозиция", чтобы ставить ультиматумы?
Видео
Реклама
Новости партнеров