• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 22:00


Сирийская оппозиция планирует наладить отношения с РФ

486 11
Сирийская оппозиция планирует наладить отношения с РФ Фото: reuters

Представители сирийской оппозиции на переговорах в Женеве сообщили, что планируют наладить отношения с Россией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря оппозиционной делегации Монзера Махуса. 

Сирийская оппозиция может наладить более тесные отношения с Россией, но для этого Кремль должен перестать оказывать поддержку президенту Сирии Башару Асаду.

Так, Махус заявил: «Мы хотим, чтобы Москва развернулась в сторону сирийского народа. Нынешний режим не удержится у власти. У нас были хорошие отношения с Россией в течение 50 лет. Надо его восстановить, но для этого Россия должна изменить свою позицию и прекратить поддерживать сирийский режим».

Напомним, 30 января в Женеве начались переговоры по мирному урегулированию сирийского кризиса под эгидой ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
А мног в той оппозиции сирийцев? Кроме лидеров, может быть. Советники из Пиндостана, мясо, проплаченное КСА и Катаром - со всего исламского мира. Это типа, как Каспаров с Ходорковским говорят за весь российский народ.
1
Рома Кукурузин
Картина маслом: пацаны с района "кричат конкретно" Путину: "Кароче, дружить будем, тока ты всех ментов на районе уволь и разгони!" ))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Индейское жилище - фигвам!
0
Олег Олегыч
Перестать поддерживать действующее правительство которое попросило о помощи и благодаря чему обстановка напряжённости в Сирии пошла на спад?. Кукиш им под нос!!! Россия не поддерживает Башара Асада лично, она поддерживает правительство и граждан поддерживающих правительство!
1
волшебный поток
А если Россия не перестанет поддерживать Ассада, то этот бармалей забыл высказать угрозу в распространении своего товара, с которым Россия хорошо познакомилась на Кавказе. Да уж, встречай их на дальних подступах, чтобы не было как в Сирии. Только вот в России после Кавказа хорошая прививка от исламского товара.
0
волшебный поток
Это такие мелкие ядовитые пауки. Своего мнения у них нет, а только исполняют волю наёмников у саудов и Катара. Когда даже речь невозможна с их работодателями, поскольку и они на службе у хозяев повыше, то и этих держать подальше от себя.
0
Арестов Сергей
Мечтать не вредно.
0
Мурзилка
Странные у них представления о налаживании отношений. Риторика с позиции силы. Так и хочется им бросить "Как челобитную царю подаешь, холоп"
3
волшебный поток
Это та же самая морковка, с которой каждый раз приезжают в Москву посланники саудов и Катара, так как сирийская оппозиция это то же самое.
0
Мурзилка
Морковку не принято подсовывать со словами "А ну ешь [censored] а то врежу"
0
Алексей Сторожев
посмотрим, сколько их останется после следующего авиа налета.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров