• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 05:52


Сирийские активисты призывают Россию больше не договариваться с США

862 0
Сирийские активисты призывают Россию больше не договариваться с США Фото: shutterstock.com

В Сирии надеются, что РФ больше не станет заключать соглашения с Соединенными Штатами, поскольку это только усугубляет проблему. С таким призывом на московской пресс-конференции выступил представитель  сирийского движения «За мирные перемены» Салим Асад Али.

«Мы надеемся, что Россия больше не пойдет на договоренности с американцами. Потому что все договоренности усугубляют кризис и вызывают дальнейший приток сил, боеприпасов к террористам извне», - заявил Али.

При этом активист уверен, что в интересы США не входит разрешение сирийского конфликта, поскольку это позволяет контролировать регион.

«Они хотят, чтобы Ближний Восток был полностью американским. Если бы не вмешательство России над Дамаском были бы уже флаги ИГИЛ, а США всплескивали руками», - утверждает Али.

Кроме того сирийский активист обвинил Запад в двойных стандартах в вопросах жертв среди мирных жителей.

«В западной части Алеппо, которая находится под контролем сирийской армии, за последние три года от рук террористов погибло 12 тыс. мирных жителей, 24 тыс. ранено. Но ни одного заявления Запада в защиту этих людей мы не услышали, никто не созывал заседания Совбеза ООН. А как только началось наступление сирийской армии, начинаются выступления, будто бы Россия убивает мирных людей», - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Пока будем играть по правилам и законам, написанным англосаксами, никогда не выиграем. Настал момент, когда необходимо просто игнорировать вопли этой сушеной гадюки, Пауэр, и просто растирать ИГИЛ в пыль. Причем ударными темпами. Смертельно устала армия Сирии, устал народ Сирии. Аллах разберется, кто из них игиловец, а кто умеренный террорист.
1
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Пора уже привыкнуть к визгам западных торгашей- это когда их планы, пусть медленно, но исполняются, происходят вялые осуждения действий террористов и имитация борьбы с ними. А вот когда в их планы вмешивается сторонняя сила, вот тут уже ор стоит такой, что уши затыкай. И ракеты с бомбами у нас не той системы, слишком много за раз погибает "умеренных", а как вдруг начинает страдать и гибнуть мирное население... Вы почаще устраивайте перемирие, чтобы дескать под видом доставки продовольствия и медикаментов, коалиция смогла успеть пригнать свежие силы, ну и оружие с боеприпасами доставить. Эта карусель продолжается с февраля месяца, скорее бы Адмирал Кузнецов дошёл.
1
Антон Вангер
Там нет черного и белого. Недавно смотрел ролик Анны ньюс (такой оголтелый ура патриотичный канал) - их в пропаганде Западных ценностей никто не обвинит... так вот показывали они госпиталь Алеппо той части что контролирует Асад и главный хирург интервью давал на фоне штабелей коробок "German red cross" а не "Красный крест РФ". Они действительно помогают населению хоть и вместе с гуманитаркой везут туда и оружие. Однако помогают и неслабо. В противном случае Алеппо был бы уже городом призраком.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
смотрел на анна-ньюз видео как т90 врывается ломая стену здание в военном учреждение (лицей или что то такое)набитое игиловцами и в упор их расстреливал! видео жесть!
0
Валерий Семакин
Гуманитарка идет по линии ООН. производители могут быть разными.
0
Антон Вангер
Ошибаетесь, там более 1500 различных НКО работает, не только ООН. Многие из них используют гуманитарную помощь как прикрытие, однако голодающим аборигенам на это честно сказать наплевать. О пагубности подобных НКО с двойственными интересами обычно задумываются лишь после войны\кризиса\голода.
0
Недоманский
"— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек.
— Так они называли меня желтой рыбой?
— Да, да, рыбой, и ещё червяком – земляным червяком! "
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров