• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2015, 15:50


СК проверяет законность покупки акций ЮКОСа компаниями, отсудившими у РФ $50 млрд

679 5
СК проверяет законность покупки акций ЮКОСа компаниями, отсудившими у РФ $50 млрд Фото: pbs.twimg.com/media/CWxxg_pVAAEFuRe.jpg

Следственный комитет России проверяет законность приобретения акций "ЮКОСа" компаниями, которые через суд требуют от РФ $50 млрд, передает РИА Новости.

"В связи с международными судебными разбирательствами, инициированными от лица иностранных компаний Halley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd., направленными на принудительное взыскание с РФ более 50 миллиардов долларов, следствием также проверяются сведения … на предмет законности и правомерности приобретения акций НК "ЮКОС" и последующего распоряжения ими", — сказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

Сообщается, что представители СК и МВД обыскали квартиры и офисы индивидуальных предпринимателей, финансируемых из-за рубежа со счетов организаций, в прошлом, а, возможно, и в настоящем подконтрольных Михаилу Ходорковскому, Леониду Невзлину  и другим участникам возглавляемой ими группы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Это когда это они успели отсудить 50 млрд? Почему мне никто не сказал? Тут заголовок должен звучать так:"СК проверяет законность покупки акций ЮКОСа компаниями, подавших иск на РФ на $50 млрд"
0
Валентин Гусятин
Нам еще долго будет икаться ельцинская "прихватизация",когда при его беспробудных пьянках т.н."молодые реформаторы",
распродавали Россию налево и направо,покупали себе на Карибах целые острова,и дарили друг другу самолеты и яхты.
Вот они то теперь и скулят по заграницам,что их обижают,что они теперь "политические" беженцы,такие как Ходорковский и
Касьянов,Илларионов и Пономарев,и пр.мерзота.Их надо вывозить оттуда в мешках,как это делают спецслужбы Израиля,
и здесь всенародно судить на Красной площади за воровство,но делать это так,как делают в Китае-отрубать руки.Хватит с ними ля-ля,хватит хваленой американской "дерьмократии" Для остальных почитателей западных "ценностей"-лагеря,которые еще сохранились в Норильске и на Колыме.
4
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
вам еще долго будет икаться эта власть, развязавшая войну со всем миром. а лагеря уже строятся, не волнуйтесь, скоро на себе прочуствуете.
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Про лагеря поподробней. Про власть на Украине вы точно подметили.
2
Рома Кукурузин
Да хорошая власть! Мне и большинству моих знакомых нравится. А насчёт войны- и мои деды и прадеды воевали с бандеровцами и османами. А в построенные лагеря будут сажать арестованных на Донбассе бандеровцев ! Сало Уронили!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров