• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 22:08


СК РФ не исключает "зарубежную" версию убийства Бориса Немцова

667 4
СК РФ не исключает "зарубежную" версию убийства Бориса Немцова

Следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова прорабатывает версию о том, что заказчики этого преступления могут находиться за рубежом. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. Получить официального подтверждения этой информации агентству не удалось, отмечает "Интерфакс".

По словам источника, ранее озвученные версии со счетов не сбрасываются. Сегодня стало известно о задержании двух подозреваемых по этому делу. Ранее в субботу директор ФСБ Александр Бортников назвал их имена – Анзор Кубашев и Заур Дадаев.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин пообещал, что вся последняя информацию по делу об убийстве Немцова будет опубликована на сайте ведомства. Он подтвердил, что двое задержанных подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению этого преступления. Ранее СКР в числе версий назвал внутриукраинские события и позицию Немцова по Charlie Hebdo.

Фото: http://vk.com/euroradio

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Швеция
У ватного скота только два внешних врага - мусульмане и "хахлы" (они же свидомые, укропы, "биндеровцы").
С "хахлами" ничего не получилось, поэтому было решено повестить убийство немцова на "мусликов" (которым по большому счету на немцова было глубоко плевать).
-2
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
У нас один "потенциальный противник". Всегда был и остается.
Версия про украинский след работает до сих пор. Просто исполнителями были кавказцы. Украинцы - организаторами. "Противник" - заказчиком.
А Вы что же думаете, раз Вы в Швеции вас не коснется? За швецким нейтралитетом в потенциально грядущей заварушке отсидеться не получится, так же, как за швейцарским. Тут, правда, стоит заметить, что судя по развитию событий, заварушка отменяется/откладывается - сливают, кажись, что бандеровцев, что "противника"...
1
Аноним
Аноним
Швеция
Вы не замечаете, как сами же превращаетесь в так ненавистную вами "пендоссию". У тех тоже во всех терактах виноваты арабы, у вас - русскоязычные мусульмане.
Да и самим мусульманам (в данном случае чеченцам) не было никакого резона убивать Немцова, как минимум потому, что он был против карательной операции в Чеченской республике в 90-ых и даже собрал 1 млн подписей за вывод карательных войск.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Вы плохо читаете. Кавказцы были исполнителями. Ими могли быть и славяне. Но вот, - были кавказцы. Главное тут, кто был заказчиком.
А в пендосию мы превратится не можем. У нас нет генетически заложенного желания покорять соседние страны и народы и превращать их в колонии.
У нас совершенно иные методы построения государства.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров