• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 11:20


Скандал - "Эхо Москвы" спросила слушателей, к кому они лучше относятся: США или РФ

4 556 61
Скандал - "Эхо Москвы" спросила слушателей, к кому они лучше относятся: США или РФ Фото: echo.msk.ru
Радиостанция "Эхо Москвы", известная своей либеральной позицией, сегодня в утреннем эфире провела скандальный опрос.
Слушателям предложили дать ответ на вопрос, к кому они лучше относятся - к России или США. Высказаться можно было по телефону и на сайте радиостанции. В итоге свое благоприятное отношение к РФ в обоих случаях высказала лишь четверть аудитории. 
Фото: echo.msk.ru
Любопытно, что голосование запустил скандально известный ведущий Александр Плющев, который был уволен с радиостанции в прошлом году за циничный пост, размещенный в своем микроблоге в Твиттере. Журналист неэтично высказался по поводу смерти старшего сына главы кремлевской администрации Сергея Иванова, Александра Иванова. 
Позже, по настоянию главного редактора "Эха" Алексея Венедиктова, Плющев вернулся в эфир. 
Это не единственный скандал, в центре которого оказывается опрос на либеральном СМИ. В январе 2014 года, накануне 70-летия освобождения Ленинграда от блокады, телеканал "Дождь" предложил телезрителям ответить на вопрос, нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь жизни его граждан. Опрос резко раскритиковали политики, общественные деятели и пользователи соцсетей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В общем-то, это хорошо, что все ненавистники России собрались в одном месте. Это удобно :)
0
Виктор Бабичев
все кто голусуют против России это предатели и гнать их надо из России в три шеи. Если они не довольны действиями власти это одно отношение, а если Россией то им в ней не место.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему сумма в голосовании в сети больше 100%?
0
Андрей Беслик
Ну они чётко дали оценку своей аудитории.
Сборище предателей.
0
Сергей Пожилов
убогие... что еще им остается то...
0
dpstramen@gmail.com
Да кто верит в их голосования? Дураков нет!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Всего же в мире 58% людей придерживаются негативного мнения о Путине. Больше всего его критиков живет в Испании (92%), Польше (87%), Франции (85%) и Украине (84%). Не менее трех четвертей населения Западной Европы и Северной Америки критикуют российского президента, как и большинство на Ближнем Востоке.
В большинстве регионов мира мнения о России и Путине примерно совпадают. Есть, правда, исключения. Например, в Испании 25% позитивно воспринимают Россию, но лишь 6% так же позитивно воспринимают Путина. Такая же тенденция прослеживается во Франции, Венесуэле, Перу и Украине.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мишко, перелогинься :-D и таки да, в параллельной вселенной, на глобусе Украина только такие новости, все ненавидят Путина, особенно 2,5 миллиарда в юго-восточной Азии :-D Забыл!!1 Какие вам наркотики подвезли из сшп и Европы? Такие же хочу :-D
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну и откуда такие цифири? Кто их проверял? Что то я сильно сомневаюсь в правдивости данной статистики.
0
Аноним
Аноним
Бельгия
Либерасты сидя в комнате провели опрос между собой. А теперь сложите опрос в трубочку и в одно место с вазелином или без вазелина.
1
Аглая Птица
Каков поп, таков и приход. Либерасты провели опрос среди демокралов.
2
Контуженный
Пусть засунут результат опроса в то место которым его выдумали.
0
Аноним
Маланцы захватили украинцев. Вот весь и сказ!
0
kovdenyr
kovdenyrС нами навсегда!5 комментариев
УХО МАЦЫ, слушают в подавляющей массе либироиднохамоноайфоновые выродки ! Поэтому на этот опрос, можно покласть *********ый , так как, он не отражает мнения большей и здоровой части граждан России !
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да ну, чушь собачья, кому интересно мнение пациентов Йеху Москвы? Да и формулировка вопроса идиотская, что значит как относитесь? Как вы относитесь к [censored] Я к [censored] не отношусь. ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
На Эхе банят всех с активной анти-Западной позицией.
Надо государству России объявить Эхо "агентом Запада" и обязать его не банить своих оппонентов,
и тогда результат подобного голосования станет другим от слова "совсем".
1
Сергей Шишкин
> На Эхе банят всех с активной анти-Западной позицией.
Это демократия, вы ничего не понимаете! :-)
0
Бабшанов Марат
Это лишь эхо. А эхо как известно искажает то что ему сказали. Как и обычное эхо - это ЭХО также можно услышать только в определенных местах. Поэтому из опроса можно лишь сделать вывод, что большинство слушателей этого радио являются антипатриотами, которые любят слушать эхо. Остальные большинство людей попросту игнорируют его или оно им в принципе не доступно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из слушателей радиостанции (думаю не больше 0.5%, всех слушателей, которые составляют не более 5% населения в конкретное время, а скорее ещё меньше) за пиндосов высказалось 2/3, т.е. не более 0.01% населения. Это конечно большое достижение, по сравнению с процентом населения, поддерживающего проводимую Путиным политику. Ещё раз напоминаю: СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЁТ!!! Николай.
1
Felix Koltsov
Это называется нерепрезентативный опрос. Поскольку в голосовании принимали не все социальные и возрастные группы. Этот опрос показывает только, что среди активных слушателей "Эхо Москвы" около 77 % процентов слушателей лучше относятся в мифам о США (сомневаюсь что хотя бы десятая часть там была) чем к реальности в России. Это все равно что зайти в гей-бар и проводить опрос как вы относитесь к ЛГБТ сообществу, результат известен заранее. После таких опросов всегда вспоминается осень 2005 года, канал "1+1" (Украина) передача с "тег(р)минатором" Луценко (на тот момент министр МВД Украины) и опрос как вы оцениваете работу министра МВД и милиции в целом. Работу министра поддерживали 98 %, а работу милиции положительно оценили около 15%. На тот момент министр в должности проработал почти три четверти года и занимался по видимому только вызовом "на чай" политических оппонентов.
0
Ирина Попова
Согласна. Либералы живут в своем мире. Смотрят на опросы,проводимые Эхо Москва и радуются потом, что как их народ в России поддерживает, а Путина ненавидит. А мысль, что такой сайт посещают люди с определенным мировоззрением почему-то не приходит им в голову.
0
AndreyKA17 Rus
А давайте проведём опрос на этом сайте! Утрём нос ушлепкам с их "статистикой".
Только что бы голосовать могли зарегистрированные пользователи, с более или менее внятной репутацией (минимум долгожитель и/или минимум 100 комментариев), что бы отсеять ботов.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Забавно...голосовала Какляндия и ее диванные войска...Гнать из России это Ухо Маци...
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Эхо дерьмо - почитатели эхо дерьмо
1
Сергей Каспатов
На Эхо Москвы в Перми, в программах, относящихся к городу и его проблемам, нет такого качественного посерания власти и тех, кто к ней относиться нейтрально и положительно. А чудо Москвы я слушал внимательно 4 года каждый день и вечер, ненавидя Путина и его команду (интересные люди и мнения были), и в конце концов мне стала понятно для чего они работают, почему одни и те же новости, почему один негатив... В клаку их=) с их редакотром.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров