• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2015, 20:50


Скорость стабилизации украинской экономики впечатлила Лагард

1 556 35
Скорость стабилизации украинской экономики впечатлила Лагард Фото: Reuters

Директор МВФ Кристин Лагард сообщила, что ее впечатлил прогресс Украины в стабилизации экономической ситуации в стране. Так, Лагард заявила: «Я впечатлена тем прогрессом, который был достигнут в течение последних нескольких месяцев, я уже вам (Порошенко) говорила в наших обсуждениях – Украина удивила мир, достигнув того, чего она смогла добиться за такое короткое время».

«Это просто невероятно: при очень сложных обстоятельствах достигнуть макроэкономической стабилизации, которая сейчас укрепляется, и удержать экономику, которая уже показывает признаки восстановления. Это действительно благодаря вам (Порошенко)и вашей команде», - добавила она. 

В свою очередь, эксперты заявляют, что в этом году зафиксирован катастрофический обвал украинского экспорта. Промышленность страны разрушена, а сама она фактически превратилась в сырьевой придаток азиатских и африканских стран.

Добавим, сегодня состоялся телефонный разговор между президентом Украины Петром Порошенко и Директором МВФ Кристин Лагард. В ходе разговора стороны обсудили вопросы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. Также президент проинформировал Лагард о ходе реформ на Украине: банковской, налоговой и судебной.

источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Комментарий к фото: "Приехала я к Парашено, он меня угощать взялся. Сели за стол, достали самогончика, сальца, лучка. Всего лишь вот по столько выпили, как Парашено забегал по комнате, стали руками размахивать и кричать о каких-то российских военных, окруживших его в комнате, и пытающихся его поймать, стал якобы отбиваться от них. Я его поймала в коридоре, до дивана довела, дала успокоительное. Не буду больше с ним пить."
1
Аглая Птица
Это она так пошутила????? Ой, неладно что-то в датском королевстве.
0
AndreyKA17 Rus
Ну ну ... а за счёт чего были эти показатели "выправлены" Лагард как бы не знает (инфляция, урезка пенчий, и даже их не выплата, распродажа остатков госсобственности). Посмотрим зимой, на её показатели. Когда замерзающий Киев снова начнёт воровать газ, выпрашивать скидки и денег в долг, и шантажировать Россию с Европой ... всё как обычно.
0
Аноним
Аноним
Дания
Проверьте историю. Где был МВФ - сейчас нищета местного населения и внешнее управление.
0
Виталий Соколов
А чего этот дедушка пальцами показывает на главной фотографии?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Блин клянусь у меня бы не встал
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Это она показала какой писюн у парасенка
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы на её рожу посмотрите. Когда археологи откопают её череп (лет через 500), они уверенно заявят, что это череп инопланетянина.
0
Аноним
Ей же нужно как-то оправдать перед своими людьми кредиты Украине, ведь не поймут, да и по уставу МВФ запрещено выделять кредиты почти банкротам. А так все красиво получается , такие успехи, ах какие успехи. Замыливает глаза общественности открыто посвящая всех в дураки!
1
Ирина Попова
Ну я только порадуюсь за Украину если у них там стабилизировалось. Но мне кажется выводы делать о каком-то сильном улучшении пока рано. И еще непонятно как и на что Украина будет выплачивать кредиты.
0
Василий Уткин
Просто график роста промышленного производства на презентации у Лагард повесили вверх ногами.
0
Алексей Сторожев
стабилизация? это просто затишье. еще "ягодки" от евроассоциации не вступили в силу.
2
Дмитрий  Мартынов
нуланд удалось скормить печеньку лагард .
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
На фотке Лагард каже какой размер "ВВП" показал ей глава Украины=)
2
Сергей Варакин
Не, то мужское достоинство.
1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Опоздал( коммы сразу не проходят(
1
Сергей Варакин
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Крылов пророк.
1
ПавелС
ПавелСС нами навсегда!200 комментариев
«Это просто невероятно: при очень сложных обстоятельствах достигнуть макроэкономической стабилизации, которая сейчас укрепляется, и удержать экономику, которая уже показывает признаки восстановления. Это действительно благодаря вам (Порошенко)и вашей команде», - добавила она.
...
ТоварищЪ Логард если все так хорошо с Украинской экономикой, вы бы посоветовали его на работу в Американское правительство на высшую финансовую должность. Я же знаю, Ваше слово чего то же стоит...
Ну уж крайний случай возьмите его в руководящие должности самого МВФ. Уж там то он развернется.
0
Бендер-Задунайский
В 90-е пост директора распорядителя МВФ занимал Мишель Комдессю, приезжал к нам по два-три раза в год, улыбался похлопывал наше руководство по плечу, одобрял проводимые "реформы", стал таким же другом как "друг Билл", "друг Гельмут" и даже "друг Рю", но это, почему-то, не спасло Россию от дефолта 1998 года.
2
Олег Максимов
Комментарий заблокирован
2
Сергей Варакин
Спишет, если Россия согласится на реструктуризацию.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Pavel Sviridov
Жаль Лагард. Я ее только на картинках видел и до недавнего времени думал, что это мужик. Теперь мне жаль европейцев. Я не могу уснуть без мысли-они что и правда с помощью подобных существ размножаются?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров