• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 18:44


СКР возбудил дело против американского генерала за призыв "убивать русских"

1 854 13
СКР возбудил дело против американского генерала за призыв "убивать русских"

Фото: Fox News

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отставного генерала армии США Роберта Скейлза за призыв "убивать русских". Как сообщается в четверг на сайте ведомства, американцу инкриминируется статья 354 Уголовного кодекса — "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации".

Напомним, что накануне Роберт Скейлз, ныне являющийся военным аналитиком телеканала Fox News, в эфире программы Lou Dobbs Tonight заявил, что единственная возможность для США оказать какое-то влияние на востоке Украины и переломить ход событий — это начать убивать русских. 

"На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских", — сказал Скейлз, также выразив сожаление, что этого не произойдет.

По оценкам следователей, высказывания американского генерала нарушают не только российское законодательство, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде и насилию.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления", — сообщили в СК.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
karunab karunab
---
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Не дело надо возбуждать, а заводить карточку в психушке. Видно же, что больной на всю голову. И взгляд у него такой "нордический" .
0
Максим Исаев
Если больной, то к нему согласно нашим УК и УПК надлежит применять принудительные меры медицинского характера. Я бы начал с трехведерной клизмы...
0
Юра Елагин
Очередная трусливая,да плюс к тому,старая калоша ис-за океана навоняла вслух.Ну что стаких взять то...?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
собака . таких и убить не жалко.
0
русский человек
старый маразматик (клинический идиот). Давно уверен, что в США допускают к публичному высказываниям психически больных людей.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дак они сами то бояться к нам сунуться,вот и тявкают из за океана,думая что мы его поносника там не достанем.Лучше бы ЕНЭРАЛ сам выбросился из окна небоскреба-быстро и безболезненно!А если русские придут то смерть будет долгой и мучительной,перед тем как все равно самому придеться выброситься из окна небоскреба!Это тебе не с индейцами геройствовать!
0
Максим Исаев
Надо же, Следственный комитет и что-то толковое способен делать, оказывается. Приятно удивлён.
3
Знахарь
Ещё один старый пердун с раздолбанным дуплом!
1
Рамиль  Юсупов
Вот что маразматик вытворяет.Вьетнам забыть не может по-ходу,точнее люлей которых он там получил от наших.
1
Dmitriy Ivanov
Так тож Маккейн, а этот просто на всю башку больной)
1
MeatWolf
MeatWolfВетеран200 комментариев
Неожиданный поворот.
1
Stanislav Vasilev
«Американские власти убивают собственных граждан тысячами лишь бы потом некоторое время получать преференции, но это добровольный выбор американского народа. Граждан других стран, ради своей выгоды, они готовы убивать миллионами и убивают их. И вот тут мы с ними категорически не согласны!!!»
Из «Манифеста 2014».
http://vk.com/doc282219939_373432101?hash=f3331b90fd7030d79a&dl=f28a710d26f2641357
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров