• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 16:24


Следователи обнаружили хищение 24 миллионов рублей из фонда "Сколково"

300 2
Следственный комитет России обнаружил в центральном офисе фонда "Сколково" доказательства хищения 24 млн рублей. Обыск там проводился в рамках уголовного дела в отношении экс-директора финансового департамента наукограда Кирилла Луговцева, гендиректора таможенно-финансовой компании фонда Владимира Хохлова и других лиц, подозреваемых в хищении бюджетных денег.

Три года назад фонд "Сколково" создал дочернее предприятие, ООО "ТФК Сколково". Его финансами занимался Кирилл Луговцев. Предполагается, что деньги на наукоград он передал за аренду помещения для "дочки". А владельцем арендованного помещения была компания родителей Луговцева. За счет бюджетных денег был оплачен здания. В итоге из федерального бюджета истрачены 24 млн рублей, выделенные на развитие "Сколково".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Чубайс не в курсе?
2
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Он такие дела крышует... Кстати в науке скоро будет шумиха... Там много лженауки и лжеучёных... Теории Эйнштейна являются лженаукой... А много её преподают как единственно верную... Здравомыслящие учёные с этой теорией вообще не согласны... Так что ждёмс развития событий... Хотят сми подключить и прокуратуру...
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров