аналитика
12 Февраля 2015, 10:15


Следователи провели обыски у работников фонда Навального

415 9
Следователи провели обыски у работников фонда Навального

Фото: http://vk.com/ers2152

Сегодня прошел обыск в квртирах двух сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Сначала прошел обыск у родителей Никиты Кулаченкова, который находится в федеральном розыске и, вероятно, скрылся за границей. Ему заочно предъявлено обвинение в краже картины владимирского уличного художника Сергея Сотова прошлой осенью. Следователи изъяли компьютеры.  Ранее обвинение предъявлено коллеге Кулаченкова Георгию Албурову. 

Также обыски проходят у сотрудницы фонда Анны Додоновой. Об этом написал исполнительный директор ФБК Роман Рубанов в Twitter. «Ранее Анна уже два раза была на допросе по картинному делу», - сообщил он. 6 февраля обыски прошли у самого Рубанова. 

В июне прошлого года плакат «Плохой хороший человек» изъят во время обыска в квартире у Алексея Навального. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Не кому ни кажется подозрительным, что его до сих пор не грохнули? Такое может быть если у него есть покровители в Кремле
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда уже эту паскуду посадят? Его рожа бесит, где пиндосы набирают такие отвратительные рожи?))Ведь все либерасты похожи на пидарастов и рожами они явно не блещут! Адекватные люди и выглядят по человечески - вся команда Путина!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну,уж за всю команду - явно перегнул.Сам то веришь,что сказал?
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видимо наши пытаются все делать красиво и по закону, так что бы никто не докопался. А ведь по хорошему - надо было заключить его под стражу ,а потом уже разбираться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо не у них а у дальних родственников искать.Крысята не такие глупые,что б рядом улики хранить.Госдеп инструктаж проводит регулярно со своей агентурой.Только для чего это мозгоебство нужно.НЕ ПОЙМУ!В Бельгии пособников террористов недавно поймали,после"ШАРЛИ",сегодня уже сроки суд определил и отправили по"Матрешкам"!У нас видимо Лоббисты-барабашки непозволяют диверсионные группы либерастов от госдепа сша,отправить в Сибирский санаторий.
Алекс По
Чем больше смотрю на портреты Анального, тем больше убеждаюсь в том, что Лешенька чем-то вмазывается по полной...

Ну чистый наркот из соседнего подъезда...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У них у всех либерастов рожи ублюдские, либо похожи на [censored] либо наркамано-идиотов!
Видео
Реклама
Новости партнеров