• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 22:43


Следователи в Нидерландах запросили спецслужбы подробности маршрута разбившегося на Украине Boeing

704 4

Запрос по поводу обстоятельств получения малайзийским авиалайнером разрешения от украинской стороны на пролет над территорией Украины, где проходили боевые действия был направлен украинским разведслужбам нидерландским Советом по безопасности.

По сообщению РИА Новости, соответствующей информацией располагают Общая служба разведки и безопасности и Служба военной разведки Украины.

Курирует расследование крушения малайзийского боинга Комитет по надзору за деятельностью служб разведки и безопасности Нидерландов. Причины, по которым направлен нидерландской стороной подобный запрос в Украину, не сообщаются.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Тебя видать поимели во все дыры после средства по соблазнению девушек,теперь хочешь чтоб сигар"красный богатырь"в рот натолкали.Их курить придеться не одну неделю и бросить не дадут!
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 1 неделю Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://bit.do/stopsmok
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ХА-ХА!Сейчас дождетесь!Так они и выдали все что просят.Мозгоебство еще только начинаеться.Они текст обращения Нидерландов будут год переводить на украинский,потом год ошибки орфографические исправлять,помарки,пометки,неточности,исправления,дополнения,да вобщем конца-краю будет невидно геморойному процессу.Ну а всем заинтересованым сторонам включая США,процесс замедления расследования только на руку.Ось зла-США главный кто незаинтересован в раскрытии преступления.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Наконец-то, начинают трезветь
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров