• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2014, 14:00


Следственный Комитет предлагает вернуть полную конфискацию имущества

231 2
Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин  предложил развернуть институт конфискации имущества за экономические преступления и коррупцию в полную силу, так как это было раньше. По его словам, эту просьбу ведомство высказывает уже 8 лет.

 «Украл — верни наворованное», — уверен глава СКР.

Конфискация имущества полностью исключена из Уголовного кодекса РФ в 2003 году. Через три года её вернули частично, как «иную» меру по ряду статей УК. Причем, что раньше разрешался полный арест любого имущества осужденного, а сейчас забирается только имущество, нажитое преступным путем или использованное для преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
наворованное вернуть -это нужно. Но полную конфискацию делать нельзя -семье нужно оставлять социальную норму.
Нужно олигархам вручить паспорта ЛНР и ДНР и пусть едут к себе, туда, где дела свои делали и дорогу для вторжения иноземных боевых групп годами прокладывали. А точнее Ахметову, Кучме... "коммунистам" и бывшей "партии регионов". И гнать этих зажиточных тварей в три шеи, спалить жлобам имущественным нахрен их жилища (особняки, котеджи, выллы), всем. Нечего этим буржуазным крысам тут брылями тарахтеть, среди людей по проще.
0 | 0
Гость 2014-11-22 20:41:03
Нужно организоваться и выжечь им под фундамент Кончу-Заспу, банки, рестораны... И мусоров гнать, так как служат этим свиньям и их свинным законам. Сносить заборы в буржуазных поселениях и всяких там учреждений, пусть люди ходят. И возможно, только тогда, при отсутствии буржуазной прослойки населения зажиточных жлобов, исчезнет искушение накапливать лишнее имущество за счёт трудов населения. А иначе как с жадностью бороться?! - Выжигать дотла их избыток, в людей превращать, как все. Чтоб не было классовой разницы, между теми кто работает и теми кто зарабатывает.
0 | 1 Гость 2014-11-22 20:45:25 Мне не понятно, почему "аэропорт" там же ж ни чего нет, ни чего не осталось... Когда нужно перенести боевые действия в поселения буржуев, как на мой взгляд. Но, как на мой субьективный взгляд, мне хотелось бы видить Кончу-Заспу и Межигорье таким, как донецкий аэропорт ныне. То есть, не хотелось бы видеть вообще, на лице земли! 0 | 0 Гость 2014-11-22 20:50:06 Ни с бедностью, а с богатствам нужно бороться! - Это аксиома!!! Бороться с богатством, чтоб побороть бедность. 0 | 0 Гость за свободу 2014-11-22 23:09:10 Люди делятся на две категории: одни "за власть", другие "за свободу". Так пусть свободный повелевает теми, кто за власть, а те кто "за власть" повинуются тем кто "за свободу". Тогда те, кто "за власть" получат свою власть, а те, кто "за свободу" получат больше свобод. В таком случае, каждый получит то, за что боролся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
давно пора...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров