• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Декабря 2015, 14:17


Следственный комитет проводит обыски в департаменте соцзащиты Воронежской области

366 1
Следственный комитет проводит обыски в департаменте соцзащиты Воронежской области Фото: lenta-novosti.ru

Сотрудники СКР в рамках расследования уголовного дела о пожаре в психоневрологическом интернате проводят обыски в департаменте социальной защиты Воронежской области. Информация об этом размещена на сайте следственного комитета.

Фото: СК РФ

В ведомстве подчеркнули, что в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам), были назначены судебные экспертизы, ведется работа по опознанию тел погибших, устанавливаются и допрашиваются очевидцы происшествия, проводятся обыски в департаменте социальной защиты Воронежской области, а также выполняются иные следственные и процессуальные действия.

В пресс-релизе СУ СКР сообщается: «На данный момент осмотр места происшествия продолжается, на месте работают следственные группы из числа сотрудников регионального управления. Их деятельность координируется заместителем руководителя управления и руководителем отдела криминалистики».

Ранее сообщалось, что в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области погибли 23 человека. По данным lifenews, о трагедии уже доложили президенту страны Владимиру Путину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смисм смисми
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров