• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 12:22


Следственный комитет РФ рассекретил имя главного свидетеля по делу о крушении малайзийского «Боинга» на Украине

1 492 9
Следственный комитет РФ рассекретил имя главного свидетеля по делу о крушении малайзийского «Боинга» на Украине Фото: Reuters

Следственный комитет России сегодня назвал имя главного свидетеля крушения малайзийского «Боинга» на Украине. Им является бывший украинский военный механик Евгений Агапов.

Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, решение об огласке имени свидетеля было принято в связи с появлением новых доказательств достоверности слов Агапова. По словам Маркина, Агапов сейчас находится под госзащитой.

Накануне представители концерна «Алмаз-Антей» сообщили, что самолет был сбит управляемой ракетой 9М38М1 комплекса ПВО "Бук-М1", которые есть только у Киева, а не у ополченцев. В России ракета была снята с производства еще в 1997 году.

Напомним, что катастрофа с малайзийским «Боингом» произошла в июле минувшего года под Донецком. На борту лайнера находились 298 человек, все погибли. Расследование причин трагедии продолжается до сих пор.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Проедь в Снежное (откуда пущена ракета), а конкретнее п.Первомайский, и там тебе простые люди скажут как и откуда пущена ракета. Они то знают что пустили россияне и гордятся помощью РФ. Шлейф стоял полчаса. Видели жители п.Северное, Мочалино, Рассыпная, микрорайонов близ Снежного. Но всем вдолбили в головы что ракета прошла мимо, а сбил Боинг самолет [censored]
-2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А лично Путина не видели?
0
Аноним
Аноним
Германия
Получается, что в Снежном находятся Российские войска? Странно, даже Украина, подтвердила, что на тот момент, территория была под контролем ВСУ
0
Сергей Варакин
Помнится проскакивала информация о летчике с самолета который там крутился.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
В августе ждем обнародования результатов расследования от Голландцев. И чтобы у них не было соблазна соврать в пользу Ю ЭС ЭЙ и ударить лицом в грязь таким образом, мы начинаем потихоньку оглашать свои доказательства. Сначала "Алмаз-Антей", а теперь запасной козырь - живой свидетель. В прошлом году результаты объективного контроля. Улик уже более менее достаточно.
Засуетятся скоро и американцы, и киевская банда. При этом скорее всего у нас припасен джокер в рукаве, чтоб в случае чего, окончательно подтолкнуть всех огласить правду.
Мы таким образом не оставляем выбора комиссии по расследованию, теперь ей придется сказать только правду. Иначе репутацию потеряют. Есть логика намерений, а есть логика обстоятельств. Последняя сильнее и заставляет действовать под давлением обстоятельств вопреки намерениям. Вот и создаем им обстоятельства)
2
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Вот только это уже вторая российская версия, первая была про [censored] На этом фоне у меня большие сомнения не только в том, какая техника сбила боинг, но и в том, что это была не Россия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Сомнения,догадки-далеко не доказательство
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Не аноним,а Иван Захарченко(Севастополь)
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Иван Захарченко, вам так отвечу. До какого-то момента считал, что не имеют на самом деле под собой основания оскорбления евроукров, что ватники тупо защищают своих бояр и поддакивает им, какую бы чушь они не заявили. Но на фоне повышения ключевой ставки, когда кредиты делают недоступными для малого бизнеса, но делают особо выгодные предложения бизнесу крупному(в том числе КРУПНЫМ аграриям), на фоне обещалок Путина, что типа своих не бросим, но в итоге гибели многих русских людей(в т. ч. детей) в Новороссии, которые ему поверили(здесь же и песня про "признаем-не признаем"), на фоне заверений Леонтьева в истинности фото с [censored] а также подтверждений(или согласий на достоверность событий) снимка ватниками, на фоне всплывавших на Западе материалов о том, что сбил [censored] растраивает новость о том, что сбил всё-таки БУК. Мне может быть поверить этому в очередной раз?
Как вообще дела в Крыму, брату кто-то оттуда рассказывал, что типа хотите в Украину?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров