• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 12:15


Слова Каддафи о возмездии Западу за войну становятся пророческими

3 469 33
Слова Каддафи о возмездии Западу за войну становятся пророческими

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Лидер движения "Новороссия", ранее "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев на фоне украинского кризиса напомнил слова Муамара Каддафи о том, что поддержка Западом обстрелов мирного населения в Ливии им вернется, а великая Россия всегда будет защищать слабых. Каддафи в 2011 году посвятил речь последствиям бомбовых ударов самолетов НАТО на жилой квартал Сурман. Сейчас, проводя аналогии с Донбассом, его речь становится актуальной.  Иностранные наёмники стран Европы также убивают мирное население ДНР и ЛНР. Затянувшийся кризис в Минске сейчас пытаются решить президенты четырех стран в "нормандском формате".  Ведущая роль в переговорах о перемирии выпала России и Президенту Владимиру Путину. Не зря к нему на днях в Москву консультироваться прилетали лично Ангела Меркель и Франсуа Олланд. 

"НАТО говорит, что бомбило только военных, - сказал в речи Каддафи. - Что ж, пусть скажут, кто был военным: Нури Амхамед Альхамди, шести лет? Бильгазен Фауса Альхамди, девочка пяти лет? Халида Халет Альхамди, девочка трёх лет? Альхамди Халет, врач? Халед Махмуд Альхамди, инженер? Сафа Ахмед Махмуд, его жена? Я очень прошу уже не ООН, а всех правозащитников, сколько их есть в мире, — приезжайте, посмотрите на эти военные объекты. Те, кто бомбит, прекрасно знают, чтов городке живут 8000 гражданских людей. Вы преступники и детоубийцы".

"Есть ли в мире закон, позволяющий эти убийства?  Четыре месяца ! вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы...Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем".

Муамар Каддафи приезжал в Россию к Владимиру Путину в 2008 году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Меркель и Оланд приехали не за перемирием. Их волнует, чтобы не "свалили" фашиста Парошенку. Их задача -остановить удачные действия ЛДНР. Потом перегруппировка м будут думать - с какого же боку зайти....
1
Олег Киселев
Я с вами полностью согласен! В донбасе не будет спокойствия пока украину не разорвут на части, а потом когда это произойдёт Россия будет способствовать восстановлению ДНР и ЛНР надрывая свою экономику. При этом Россию обвинят в развале Украины и снова возьмут за Яйца как в девяностые, и тут как раз подоспеет 2016 с выборами в думу, а затем и выборы президента в России подоспеют! Вот тогда и активизируются толпы Ура патриотов и вся пятая колонна! И не факт что Россия такое переживёт и останется единой страной!
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипнозы, все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://smokenosov.blogspot.com
0
Валерий Сивоконь
Только опять ВВП подписал мирные переговоры и обещал прекратить стрелять. И надо же случиться страшному совпадению в очередной раз - мирные переговоры подписали тогда, когда в окружение попали батальоны Украины и наёмники из Европы и США. Это самое настоящее предательство, выдаваемое за великое свершение внешней политики России. Добить надо тварей в котле, а потом подписывать все мирные переговоры. Добить всех мразей европейских наёмников и выставить их трупы на всеобщее обозрение, чтобы ни дна мразь не думала соваться в Россию с войной.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вроде как зона прекращения огня на Дебальцево пока не распространяется. Так что здесь не все ясно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Благовещенск
вот два дня есть кого надо добьют
0
Кактотак
Не нужно рвать пейсы!) Вам же понятно сказали: никакого "котла" нет. А следовательно нет и его содержимого. Уяснили? А ВВП подписал документ о отводе техники и прекращении огня. Вы видели пункт о выводе из котла? Я - нет. Значит под Илловайском просто появится новый обширный скотомогильник.
0
Олег Киселев
Только опять ВВП подписал мирные переговоры - ты сам то понял что хотел написал. Сейчас договорились только о прекращении огня и на 80% есть вероятность того, что на украине ни чего не изменится в лучшую сторону! Так как Порошенко не имеет контроля над военными и не кто не будет отводить тяжелую артиллерию, а ещё не кто из ополчения не даст такое тяжелое вооружение вывести из Дебальцево.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Это трудно расценивать по другому
0
Артур Сулейманов
Напоминает историю с Уга Чависом и охотой на него амерами, в своей собственной стране.
-2
Олег Киселев
Ты это о чём. Случаем тему не перепутал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да, Россия еще попадет под раздачу. Все еще впереди.
-3
Аноним
Аноним
Казахстан
Сколько умников сломали зубы нападая на Россию?
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Ну почему сломали? Горбачёв сдал блок стран Варшавского договора и живёт припеваючи. Алкоголик [censored] развалил СССР и подарил Крым, а его семья процветает. И у всех зубы целые. Дальше продолжать?
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Да забыл добавить у Украины все позади.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из-за таких нелюдей как ты нормальным людям не живётся.Иди скачи может полегчает.
1
Олег Киселев
А Киеву уже некуда попадать уже в глубокой жопе и на пять поколений в долгах! Одним словом в любом случае государство Рабов!! При этом у Вас не промышленности не осталось ни экспорта, кроме шлюх в западных борделях. Так что Вам только и остаётся мечтать о том что на земле может появится когда нибудь хоть какая-то страна где живут хуже чем Вы. Как Вам евроинтеграция с деградацией уровня жизни ниже чада??? Вот через месяц Вам ещё цены на коммуналку поднимут в пару раз и налоги поднимут процентов на сорок пятьдесят и будет Вам полная евроинтеграция!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Ты придурок чё спокойно не живётся думаеш в европе лудше.Ты там был? Хочещ быть рабом?вы там на Украине все [censored] или через одного?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ждите раздачу в Киеве, как-только подойдёт ополчение, европа и нато будут бомбить всеми силами киев и, попутно, Белоруссию, в течение трёх суток. вот будет Раз и Дача. мало не покажется. и только тогда РОССИЯ будет спасать реальной силой. можете не верить, ваше право. просто подождите или просто доживите. всё управится. всё всем будет. Александр.
0
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
у него еще была темная история с самолетом. После очередного боинга эта история приобретает новые черты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Казахстан
Причём доигрался,никто в мире не имеет право бомбить города.Дрезден там не было военных объектов,акт устрашения.Меркель забыла?надо напомнить.Бомбежки Югославии,Каддафи был прав Россия не Ливия даст сдачи мало не покажется.
2
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Сдадут без сдачи!
0
Вождь Нубов
Жалко Каддафи.. не смогли мы ему помочь..
6
Валерий Сивоконь
Не не смогли, а струсили и предали, как в своё время предал Хонокера Горбачёв.
0
Олег Киселев
Тоже мне герой! Россию с девяностых за яйца держали. Чем мы могли помочь, нато войну объявить? Только сейчас от дермократов и леберастов немного избавились. Раз такой смелый езжай на украину и поквитайся с наёмниками за смерть Каддафи! Исправь историческую несправедливость!
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Димка- айфон выполнил указ госдепа.
2
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Это всё звенья одной цепи. Мы следующие.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Попытки в одностороннем порядке договориться с америкосами,обычно заканчиваються трагедией народа.Это уже проверено временем и лидеры стран решают, с кем им по пути!
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Каддафи просто доигрался с огнём.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОН не играл, он пытался быть тем кто подаст пример, что не все покупается, и он показал слабым, что надо сражаться и становиться сильнее, чтобы себя и других защитить! Благодаря ему и другим, адекватные люди могут узнать правду, я например реально задумывался, что он террорист, так как смотрел сми и особо не интересовался политикой, но когда его захватили, я много чего интересного нашел, и мне было очень печально, что его казнили эти продажные [censored] которых потом убили пиндосы, дабы стереть своих крыс!собой! Пусть земля ему будет пухом, а для тех, кто его убил или замешан, земля пусть станет адом!
4
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Ну терроризм как средство он тоже использовал... Так же как [censored] например, пока не занялся политикой, - был боевиком-террористом...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
[censored] В этом [censored] мире, кто нибудь знает, что такое терроризм???
1
Олег Киселев
Кто выигрывает объявляет другую сторону террористами!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров