• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 17:55


Слуцкий о санкциях: Евросоюз пойдет на поводу у США из-за мифа об агрессии России

654 7
Слуцкий о санкциях: Евросоюз пойдет на поводу у США из-за мифа об агрессии России Фото: shutterstock.com

Расширение санкций против России ударит по европейскому рынку, но Брюссель пойдет на поводу у США из-за боязни мифической "российской агрессии". Об этом в среду на своей странице в сети микроблогов Twitter написал глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Накануне США объявили о введении санкции против ряда российских компаний в связи с нарушением закона о нераспространении (ядерного оружия) в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи. В "черный список" попали корпорация "МиГ", "Рособоронэкспорт", тульское Конструкторское бюро приборостроения, компания "Катод" и "НПО машиностроения". 

В Министерстве иностранных дел РФ пообещали предпринять ответные меры. В ведомстве также отметили, что новые ограничительные меры со стороны США чреваты "серьезными издержками для международной стабильности" и напрямую ударят по интересам Вашингтона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Власов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история - http://ofnosov.blogspot.com
Виталий Вольф
наслушавшись "экспертов" по России, ЕС и США думают, ну вот еще чуть-чуть и додавим.. А эксперты у них кто? Наши либерасты.. Они лгут не только нам, но и своим хозяевам. Вот и выходит, что у США и шестерок изначальный постулат неверный. Ну не могут пендосы понять, как так, их давят, им рассказывают, что это из-за их правителя все, а они все больше вокруг него сплачиваются. Не понять англосаксам, что Родина за пармезан не продается..
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Правильно все делается. В мире все видят и понимают, что Рашка со своим царем самодуром как раковая опухоль на теле земли. Изолипрвать гобленов нахрен, пусть сидят в берлоге, жрут водку и чпокают друг друга в зад. Сплотитесь возле своего правителя, бараны всегда в стадо сбиваются.
P.S. Путинский агрессивный фашизм нельзя выпускать за пределы Рашки. Ещё немного и вы своего царька сами и съедите вместо пармезана.
Кирилл Липник
Низкопробно. Если заменить Россию на хохлостан, Путина на парашника а водку на горилку, то получается куда ближе к фактам.
Pavel Sviridov
слишком сложная фраза. До него такая смысловая конструкция не дойдет. У них там все просто, ассоциативное мышление-Сало-жрать. Горилка-пить. Баба-корова доить. Президент-майдан делать. А лучше при общении использовать слова из 1-2 слогов, не подходить близко, не улыбаться, что-бы не показывать зубы, не смотреть в глаза и не делать резких движений. Бананами кормить только с лопаты.
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Баран ты майданутый. Изолировать надо вас хохлопитеков, и чем скорей тем лучше для всех окружающих стран. Бандеровский фашизм с с псевдоукрожопизмом не должен выходить за пределы руины. Чпокаетесь в зад перед всем миром пока вы, последний пример возня перед радой, ваш главный гомосек ляшок своё очко рам уже подставил, следующий гейропейский акт в исполнении порося, ляшка и яйценюха, трупчина и компании будет куда интереснее.
Виталий Вольф
Во смешной клоун )) Раньше в цирки ходили, а щаз на форум достаточно. Вы, хахлапитеки, доскакались до того, что даже мы в Европе на вас смотрим, как на долбанутых дикарей, что уж тут говорить про россиян.
Видео
Реклама
Новости партнеров