• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 03:52


Слуцкий предложил способы повышения привлекательности РФ на международной арене

255 0
Слуцкий предложил способы повышения привлекательности РФ на международной арене Фото: shutterstock.com

Повысить привлекательность России в мире поможет расширение сети посольств и наращивание информационного влияния. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в эфире Первого канала.

«Что касается того, каким образом нам нужно становиться привлекательными на международной (арене), в том числе на европейских площадках: нам необходимо наращивать наше информационное влияние. Кроме этого нам нужно больше работать с нашими коллегами в Совете Европы, в ОБСЕ, в парламентских ассамблеях этих организаций», - уверен парламентарий.

Помимо этого следует работать и по линии разных международных организаций, включая парламентские.

«Кроме того, очень большая нагрузка лежит на системе наших посольств. Во многих странах эти посольства оптимизированы, к сожалению… Все учат английский, французский. Нам нужно учить языки небольших стран, нам нужно уйти от «оптимизированных» посольств. «Оптимизированные» – это где оптимизированный состав», - считает Слуцкий, высказавшись за некоторое увеличение размеров самих посольств.

В то же время, он отметил, что существующие контакты и реалии России, которые необходимо просто грамотно представлять, ничего не выдумывая, как это делают западные коллеги, способны повысить привлекательность РФ в мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Как работать в совете евжопы, когда тебе заклеивают рот скотчем и привязывают к креслу.
Спасибо хоть утюг не прикладывают.
0
Алексей  Я
Да ему, походу, пофиг - очень хочется в Европе за госсчёт пожить.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Леонид Слуцкий он реально такой тупой или прикидывается. Да не любят в Европе РОССИЮ.
0
Макcут Кондор
А зачем нам "повышать привлекательность"? Для кого? Для бизнеса -так он итак владеет реальной информацией по ситуации в РФ. Для обывателя ? Если обыватель уровень укропитека , то никакие посольства не помогут. А все , кто умеет думать своей головой -вполне могут адекватно оценить РФ. RT и подобных ресурсов вполне достаточно для таких целей. А для западных политиков мы привлекательны только в случае ослабления и возможности разграбления (в 90-х, например). В общем, идея "повышения привлекательности" , как по мне, довольно бредова)
0
Nina Misko
Nina MiskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
На европейских площадках мы никогда не будем привлекательными - они на нас более 2 000 лет в походы ходят. По мордАм получают, а всё нас варварами считают. Европейцы. Те, чьё богатство награбленное, а вся "культура" построена рабами. А он хочет одними посольствами привлекательность заработать. У этих зверей можно только по-зверзки авторитет заработать - нужно стать альфа-самцом. Вожаком стаи. По-другому с ними не получится.
1
МедведеМ
Может хватит стараться всем понравиться?
4
Аноним
Аноним
Германия
поддерживаю, Россия чай не продажная девка на панели, чтобы всем нравиться.
иметь надо в дыхательные и пихательные дыры наших "друзей" и "партнёров".
вот тогда эти мазохисты будут любить и уважать Россию.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров