• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2016, 11:30


СМИ: 91-летний ветеран, облитая зеленкой националистами, умерла в Славянске

1 124 0
СМИ: 91-летний ветеран, облитая зеленкой националистами, умерла в Славянске Фото: Reuters

О смерти 91-летней участницы освобождения Белоруссии Любови Печко, облитой украинскими националистами зеленкой в Славянске 9 мая, сообщает ТАСС, ссылаясь на одесское издание "Информационный центр". По данным СМИ, пожилая женщина умерла на следующее утро после инцидента.

Напомним, ветераны пострадали от действий боевиков "Славянской Сечи", которые напали на депутата от "Оппозиционного блока" Наталию Королевскую, приехавшую в город на День Победы. На момент происшествия в мирном праздновании 9 мая принимали участие около 5 тысяч человек.

Стоит отметить, что инциденты с участием националистов произошли в День Победы и в других городах Украины. Так, в Киеве имели место столкновения неподалеку от Вечного Огня, после которых неонацисты похвастались "профилактической чисткой города от паразитов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lidia Zumova
Lidia ZumovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
жаль,наверное от давления или сердечной недостаточности....
Ублюдков наказать бы,но только время это сделает...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Соболезнования родным и близким. Успокоения.
0
кот ЗлоВред
Выбл*дки фашистские!!! Нашли на кого нападать!!! Против "вежливых людей" сыканули, бежали аж пятки горели!!! Русские люди воевали с нацистами плечом к плечу и украинцы и чеченцы и армяни и таджики, но всегда найдется падаль, которая переворачивает все с ног на голову и выворачивает наизнанку!!! Горите в аду садомиты, не долго вам осталось...
Будем надеяться что статья ошибочная, а если нет - царствие небесное...
0
Аноним
Аноним
Германия
Баушку сильно напугали , не перенесла. Ну каким рогатыми надо быть, и такое натворить?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Удивляет одно-мрази малолетние и не очень..-делают, что хотят..остальные хохлы-вроде бы большинство..сидят по домам молча на печи, ходят на работу и ничего не делают.. якобы "запуганы"..никакого отпора не дают .. значит так тому и быть,всех все устраивает.. неужели кто то думает ,что чужой дядя "со стороны придет" и порядок наведет???..
Если в Германии выходят правые с насилием, тут же левые дают сдачи и оказывают сопротивление.. а тут только жалобы о том, как 10% мудохают остальных "бедных" не способных обьедениться за свое..хрень это все..
2
Аноним
Аноним
Германия
Не путайте правых с левыми в ФРГ? Левые ещё хуже часто правых, лупят и полицию и всех подряд. Часто люди с нормальными не гомосексвзглядами проводят демонстрации, и из них делают правых. Разъяренный взвод левых ( они за гомиков) начинает бросать бутылки и камни в людей. И если начинается драка, то это уже ошибка педиков. Выбирайте, вы за гомиков или нормалов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да дело не в путании левых с правыми, а в том, что в нормальной стране нормальные противовесы сил, сегодня одни набили вторым ,завтра вторые "вернули" первым, и не важно левые, правые или посередине..и не все левые "заднеприводные", коммунисты точно нет..не путайте левых с либерастами-либералы-это отдельная каста..
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Появилась информация что это ошибка. Не ручаюсь за достоверность. «Совсем недавно скончалась сестра Любови Печко, за которой бабушка ухаживала. Это могло стать поводом для дезинформации, когда в ряде СМИ появилась информация касаемо кончины самого ветерана», - рассказали в пресс-службе депутата Натальи Королевской."
1
Аноним
Гореть им в аду. Подонки.
0
Марина Латарцева
Царствие небесное Настоящему Человеку! Скорбим и помним!
1
Андрей Губенко
Ветеран умерла в том числе и из-за обиды. Видео преступников есть, значит скоро будут держать ответ.
5
Андрей К
Да уж. Не удивлюсь, если этих мразей ещё и наградят.
4
Джонни Рикко
Ничего мы этих мразей еще к ответу привлечем!!! твари фашисткие!!!
3
Алексей Дан
Поддерживаю, настанет час расплаты.
2
кот ЗлоВред
Думаю в первую очередь от обиды, фашисты не сломили и не убили, а тут "свои же славяне"... Оч. жаль, если правда...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров