аналитика
3 Августа 2015, 05:46


СМИ: 96% жителей словацкого города проголосовали против создания в городе лагеря для беженцев

306 7
СМИ: 96% жителей словацкого города проголосовали против создания в городе лагеря для беженцев Фото: reuters.com

Лишь 4% жителей словацкого Габчиково проявили пример европейских ценностей в отношении к беженцам из других стран и согласились на создание в городе лагеря для беженцев, попавших на территорию Евросоюза нелегально. Об этом сообщает RT, со ссылкой на местные СМИ.

Предполагалось, что в Габчиково будут временно размещаться беженцы с соседней Австрии, которая уже перегружена нелегалами из Северной Африки.

«Мы понимаем, что результат этого референдума не является обязательным для исполнения властями республики, но всё-таки надеемся, что донесём до них наше мнение и тем самым каким-то образом повлияем на окончательное решение о создании лагеря для беженцев в нашем городе», – рассказал по итогам плебисцита староста Габчиково Иван Фенес.

В то же время, накануне были достигнуты договоренности по вопросу размещения беженцев между правительствами Австрии и Словакии. Так, словацкий министр внутренних дел Роберт Калиняк заявлял, что из-за перегруженности австрийских лагерей для беженцев, Словакия примет часть нелегальных мигрантов до тех пор, пока в Австрии будет проходить проверка документов беженцев и их заявлений на получение вида на жительство. По результатам, беженцам должны предоставить вид на жительство или депортировать на родину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Если вдруг внезапно снесет, смоет, взорвет к чертовой бабушке Омеригу, вот тогда не будет беженцев.
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
не даром Ванга говорила, "Европа будет мусульманской"
Алексей Сторожев
вот и еще одна точка напряженности в Европе
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Сергей Сверчинский
1. Американцы собираются приехать в город и всех анально изнасиловать.
2. В городе провели референдум, 96% не согласны.
3. «Мы понимаем, что результат этого референдума не является обязательным для исполнения властями республики, но всё-таки надеемся, что донесём до них наше мнение и тем самым каким-то образом повлияем на окончательное решение о массовых изнасилованиях в нашем городе»
4. ....
5. ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ!!!
Аноним
Суворова. Это делается специально, амеры хотят создать в европе условия для массовых разборок и конфликтов, они не к себе забирают беженцев. Беженцы это те самые люди,которые не хотят трудиться, но кормиться и размножаться они хотят и будут требовать от страны, которая их приняла, условий для их примитивных потребностей.
Патамушта Патамушта
Как всегда пиндосы заверили кашу,а шавки расхлебывайте.
Видео
Реклама
Новости партнеров