• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 11:38


СМИ: Антироссийские заявления США основаны на лжесвидетельствах Киева

1 360 7
СМИ: Антироссийские заявления США основаны на лжесвидетельствах Киева

Фото: http://vk.com/anna_news

Вся антироссийская риторика властей США основывается на тех лживых данных о «российской агрессии на Украине», которые предоставляют Вашингтону действующие киевские власти. Такое мнение выразил писатель и журналист Финниан Каннингем в своей статье для американского журнала Strategic Culture Foundation.

«На чём основаны антироссийские заявления властей Соединённых Штатов? Не на достоверных фактах, а на слове Киева — главного «героя» и военного преступника украинского кризиса», — написал Каннингем.

По словам журналиста, даже посол на Украине Джеффри Пайетт разместил снимки, якобы российской военной техники, которые оказались фейковыми. Эти фото были предоставлены как раз киевскими националистами.

Еще одним примером, показывающим всю глупость и подлость пропагандистской машины Киева и потворство этому со стороны американских политиков, стали заявления сенатора Джима Инхофа. Американский сенатор заявил, что располагает фотодоказательствами реального присутствия российских танков Т-72 на Украине, которые ему предоставил официальный Киев. Однако, уже вскоре СМИ выяснили, что продемонстрированные Инхофом фотографии «российских танков на Украине» - это снимки сделанные еще в 2008 году в Северной Осетии.

Подводя итог в своей статье, Каннингем приходит к выводу, что все разговоры Вашингтона о «демократических ценностях, свободе слова и верховенстве закона» на фоне американской политики в украинском военном кризисе, становятся не более чем «гротескной карикатурой».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Лжёт америкос.Основываются на том же,на чём основывались антисоветские-на ненависти к Русским.
1
Валерий Сивоконь
Прямо в точку.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
4
МедведеМ
Меня неоднократно обманывал сын первоклассник! :) То уроки не задали, то учительница заболела, то сосед по парте три раза сам нечаянно сел мимо стула! :)
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Антироссийские заявления США связаны с попыткой оного г-ва организовать однополярный мир... Просто пи**сы думали, что с развалом СССР и потрясениями, которые пережила Россия, последнюю можно сбрасывать со счётов... Но они быстро осознали свою ошибку, - и теперь, - пока жив хоть один русский, "антироссийские заявления" никогда не закончаться... Страна 404 подошла для этих целей гораздо лучше, чем Грузия, которая сразу поняла, чем череваты "американские ценности"... А Госдеп всё прекрасно знает и понимает, так что, г-дин Каннигем может идти в пешее путешествие...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так же как и вы, в штатах просто плохо учили историю... Или, скорее, система образования в стране производит необразованных людей, а заняться самообразованием им, видимо, "религия не позволяет"...
Русофобия на западе всегда была и всегда будет, поскольку русские всегда в истории начищали западу рыло... Боятся просто... Только забываю (не знают), что Россия никогда в истории ни на кого первой не нападала, не считая оборонительных действий...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров