• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 06:51


СМИ: Беженцы нашли альтернативные маршруты въезда в Европу

1 381 6
СМИ: Беженцы нашли альтернативные маршруты въезда в Европу Фото: reuters.com

Закрытие так называемого "балканского маршрута" (Греция-Македония-Сербия-Хорватия-Австрия-Германия) не принесло ожидаемого результата, так как беженцы сумели проложить альтернативные маршруты нелегальной миграции в Европу, пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По данным издания, теперь мигранты построили "итальянский и болгарский маршруты".

Первый начинается на южном побережье Турции в Мерсине близ границы с Сирией или для тех, кто ранее уже попал в Грецию, прямо из греческих Афин и далее за плату от 3 до 5 тысяч евро на небольших торговых или рыболовецких суднах попадают в Италию.

Вторым ответвлением "итальянского направления" является маршрут с Греции в Албанию и уже оттуда по морю мигранты добираются до Италии. Сухопутное продвижение через территорию Черногории, Боснии и Герцеговины в направлении северных стран Европы затруднено наличием мин, оставшихся в земле со времен военного конфликта в 1990-х годах.

Вторым альтернативным маршрутом стала Болгария. Однако он значительно уступает по привлекательности "итальянскому" по ряду причин. Так, через Болгарию беженцы направляются в Румынию либо Сербию. Однако в первом варианте серьезной естественной преградой становятся Карпаты, а во втором – граница Сербии с ЕС не такая большая и находится под пристальным контролем. Таким образом, пока значительное количество беженцев оседают в Болгарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
сирийцы не сомневаются, что ИГИЛ — продукт России, — Саид Исмагилов, к этой мысли приходят и европейцы. Что «Исламское государство» связано с «русским миром». ДНР и ЛНР — это продукт России, так же и для рядовых сирийцев совершенно понятно, что ИГИЛ — тоже продукт России, они в этом даже не сомневаются. наибольшее количество иностранных боевиков в рядах так называемого «Исламского государства» — выходцы из России, Россия после вторжения в Сирию бомбила сирийскую оппозицию, а не «Исламское государство»
Онже Берды
А хохлы чем дальше, тем больше не сомневаются, что Майдан - проект Кремля (на деньги Госдепа и руками Евро-опы). И что с того - Путину привыкать, что ли? Богом хохлов уже был, теперь ещё аллахом ИГИЛа побудет (и шайтаном сирийских майдаунов по совместительству). Путин - он такой, он повсюду, как Чак Норрис. Если ты не видишь Путина - это ещё не значит, что Путин не видит тебя. Если же ты видишь Путина - возможно, это последнее, что ты видишь. Путин фхтагн, зохаваит фсех!
Кстати о Лавкрафте: лично я не сомневаюсь, что Кобзарь и казак Мамай - иконы Ктулху. Чем докажете обратное?
Кстати, развитие международного терроризма - развлечение недешёвое, так откуда деньги у нищих московитов? Опять пендосов раскрутили? Вы уж определитесь: "Рашка всё" или "Они повсюду". И зачем тогда бензовозы бомбить, если ИГИЛ живёт с халявной нефти? Путаетесь в показаниях, граждане хорошие:-)
Кирилл Липник
сирийцы не сомневаются, что ИГИЛ — продукт Украины, — Саид Исмагилов, к этой мысли приходят и европейцы. Что «Исламское государство» связано с Украиной. Правый сектор, поддерживающий ИГИЛ — это продукт Украины, так же и для рядовых сирийцев совершенно понятно, что ИГИЛ — тоже продукт Украины, они в этом даже не сомневаются. наибольшее количество иностранных боевиков в рядах так называемого «Исламского государства» — выходцы из Украины.
Ну просто универсальная паста получается!
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Что общего между ИГИЛовцами и бандеровцами?
Как показывает практика, весьма многое.
И те, и те ненавидят всех, кто не разделяет их убеждения, и готовы убивать несогласных.
И те, и те используют идеи как ширму для обоснования захвата власти. Игиловцы говорят о праведной жизни, бандеровцы - о свободной Украине. В реальности игиловцы убивают людей одной с ними веры - мусульман, а бандеровцы вырезали украинцев так же, как и поляков с евреями.
Игиловцы не способны созидать и создавать культурные произведения - они только разрушают памятники мировой культуры под предлогом их "неправедности". Бандеровцы также ни на какое созидание неспособны. Захватить власть и навязать другим свои правила, жить и жрать за счет эксплуатации других - вот их единственная цель
Короче, и те, и те - самые натуральные террористы, опасные для нормального человечества.
Патамушта Патамушта
Да не обращайте внимание на эту мразь.
Роман Гаврилов
да даа! в болгарии мало мусульман! промышленности тоже! все в болгарию!
Nika Umko
Nika Umko С нами!
Комментарий удален
-2
Видео
Реклама
Новости партнеров