• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 06:51


СМИ: Беженцы нашли альтернативные маршруты въезда в Европу

1 381 6
СМИ: Беженцы нашли альтернативные маршруты въезда в Европу Фото: reuters.com

Закрытие так называемого "балканского маршрута" (Греция-Македония-Сербия-Хорватия-Австрия-Германия) не принесло ожидаемого результата, так как беженцы сумели проложить альтернативные маршруты нелегальной миграции в Европу, пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По данным издания, теперь мигранты построили "итальянский и болгарский маршруты".

Первый начинается на южном побережье Турции в Мерсине близ границы с Сирией или для тех, кто ранее уже попал в Грецию, прямо из греческих Афин и далее за плату от 3 до 5 тысяч евро на небольших торговых или рыболовецких суднах попадают в Италию.

Вторым ответвлением "итальянского направления" является маршрут с Греции в Албанию и уже оттуда по морю мигранты добираются до Италии. Сухопутное продвижение через территорию Черногории, Боснии и Герцеговины в направлении северных стран Европы затруднено наличием мин, оставшихся в земле со времен военного конфликта в 1990-х годах.

Вторым альтернативным маршрутом стала Болгария. Однако он значительно уступает по привлекательности "итальянскому" по ряду причин. Так, через Болгарию беженцы направляются в Румынию либо Сербию. Однако в первом варианте серьезной естественной преградой становятся Карпаты, а во втором – граница Сербии с ЕС не такая большая и находится под пристальным контролем. Таким образом, пока значительное количество беженцев оседают в Болгарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
сирийцы не сомневаются, что ИГИЛ — продукт России, — Саид Исмагилов, к этой мысли приходят и европейцы. Что «Исламское государство» связано с «русским миром». ДНР и ЛНР — это продукт России, так же и для рядовых сирийцев совершенно понятно, что ИГИЛ — тоже продукт России, они в этом даже не сомневаются. наибольшее количество иностранных боевиков в рядах так называемого «Исламского государства» — выходцы из России, Россия после вторжения в Сирию бомбила сирийскую оппозицию, а не «Исламское государство»
-5
Онже Берды
А хохлы чем дальше, тем больше не сомневаются, что Майдан - проект Кремля (на деньги Госдепа и руками Евро-опы). И что с того - Путину привыкать, что ли? Богом хохлов уже был, теперь ещё аллахом ИГИЛа побудет (и шайтаном сирийских майдаунов по совместительству). Путин - он такой, он повсюду, как Чак Норрис. Если ты не видишь Путина - это ещё не значит, что Путин не видит тебя. Если же ты видишь Путина - возможно, это последнее, что ты видишь. Путин фхтагн, зохаваит фсех!
Кстати о Лавкрафте: лично я не сомневаюсь, что Кобзарь и казак Мамай - иконы Ктулху. Чем докажете обратное?
Кстати, развитие международного терроризма - развлечение недешёвое, так откуда деньги у нищих московитов? Опять пендосов раскрутили? Вы уж определитесь: "Рашка всё" или "Они повсюду". И зачем тогда бензовозы бомбить, если ИГИЛ живёт с халявной нефти? Путаетесь в показаниях, граждане хорошие:-)
1
Кирилл Липник
сирийцы не сомневаются, что ИГИЛ — продукт Украины, — Саид Исмагилов, к этой мысли приходят и европейцы. Что «Исламское государство» связано с Украиной. Правый сектор, поддерживающий ИГИЛ — это продукт Украины, так же и для рядовых сирийцев совершенно понятно, что ИГИЛ — тоже продукт Украины, они в этом даже не сомневаются. наибольшее количество иностранных боевиков в рядах так называемого «Исламского государства» — выходцы из Украины.
Ну просто универсальная паста получается!
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Что общего между ИГИЛовцами и бандеровцами?
Как показывает практика, весьма многое.
И те, и те ненавидят всех, кто не разделяет их убеждения, и готовы убивать несогласных.
И те, и те используют идеи как ширму для обоснования захвата власти. Игиловцы говорят о праведной жизни, бандеровцы - о свободной Украине. В реальности игиловцы убивают людей одной с ними веры - мусульман, а бандеровцы вырезали украинцев так же, как и поляков с евреями.
Игиловцы не способны созидать и создавать культурные произведения - они только разрушают памятники мировой культуры под предлогом их "неправедности". Бандеровцы также ни на какое созидание неспособны. Захватить власть и навязать другим свои правила, жить и жрать за счет эксплуатации других - вот их единственная цель
Короче, и те, и те - самые натуральные террористы, опасные для нормального человечества.
3
Патамушта Патамушта
Да не обращайте внимание на эту мразь.
4
Роман Гаврилов
да даа! в болгарии мало мусульман! промышленности тоже! все в болгарию!
1
Nika Umko
Nika Umko С нами!
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров