• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 22:15


СМИ: Британская MI5 открыла вакансии русскоговорящих агентов

742 2
СМИ: Британская MI5 открыла вакансии русскоговорящих агентов

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

С целью слежки за «агентами Владимира Путина» британская спецслужба MI5 объявила о вакансиях на должности агентов, но с обязательным знанием русского языка и наличием британского гражданства. Об этом пишет авторитетное английское издание The Daily Telegraph.

По информации издания, спецслужба обещает своим соискателям захватывающую и хорошо оплачиваемую работу. Вместе с тем, одним из дополнительных требований к аппликатам является «осмотрительность» и понимание того, что не стоит рассказывать о своей работе в Twitter.

Будущие агенты будут проводить многие часы, прослушивая записи телефонных разговоров и читая перехваченные документы, для того, чтобы лучше понять мотивы действий российских властей и более эффективно выстраивать политику взаимоотношений Лондона с Москвой.

Соискателям должности агента MI5 служба предлагает зарплату в 30 тысяч фунтов, однако для этого желающим придётся выдержать много тестов, собеседований и проверок, которые занимают около 9 месяцев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Записываюсь.
Через 12 месяцев MI-чего-то-там будет называться ГРУ
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Прикол в том, что кроме гражданства и языка в такой работе нужны знания или психолога или аналитика, но это не требуется. Достаточно просто лояльных русскоговорящих дебилов.
А потом на основании их работы и появляются в ООН фейковые фото российских войск да пробирки с синей жидкостью из Ирака.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров