• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Декабря 2015, 00:40


СМИ: ДАИШ поставляет нефть не только Турции, но и другим членам НАТО

2 553 4
СМИ: ДАИШ поставляет нефть не только Турции, но и другим членам НАТО Фото: reuters

НАТО усиливает турецкий военный контингент вдоль путей поставок нефти ДАИШ в Турцию для того, чтобы конвои бензовозов продолжали перевозить через сирийско-турецкую границу нефть предназначенную не только для Анкары, но и для других стран-союзников, передает RT со ссылкой на издание OpEd News.

К примеру, недавно Североатлантический альянс разместил на турецко-сирийской границе системы противовоздушной обороны, которые по заверениям НАТО, должны продемонстрировать солидарность союзников с Турцией, которая столкнулась с многочисленными угрозами — в том числе со стороны террористов.

«НАТО подкрепляет турецкий военный контингент вдоль путей поставок нефти ДАИШ в Турцию. Таким образом альянс защищает незаконную торговлю, которая поддерживает существование осуждаемой террористической организации», — констатирует автор статьи Майкл Коллинс.

В нефтяном бизнесе, которым ДАИШ занимается уже на протяжении года, Турции выпала ключевая роль, утверждает Коллинс на портале OpEd News.

«Не нужно быть гением, чтобы понять, что нефть от ДАИШ, которую огромные конвои бензовозов перевозят в Турцию, предназначена не только для Анкары, но и для других союзников».

Если ДАИШ действительно является врагом стран НАТО, то почему альянс защищает финансирующую террористов Турцию, задается вопросом автор статьи.

«Всё это больше походит на торговлю с союзниками, нежели с врагами», — пишет он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так никто и не сомневался, что дела обстоят именно таким образом.
0
Виктор Без
да кто бы сомневался то.не зря галстукоеда в Одессу посадили.и порт и завод по переработке нефти есть.а уже оттуда в гейропу.думают что все спрятали.но поскольку наши начали не спеша выкладывать инфу про нефть значит скоро и про протоукрию инфа всплывет
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Одесский НПЗ (Одесская область). Проектная мощность завода по переработке сырья составляет 2,8 млн. тонн в год. НПЗ принадлежал группе Лукойл (Российская Федерация). Завод остановил работу в 2010 году из-за низкой рентабельности. Кажется перепродан Курченко но не работает до сих пор , так что твои фантазии ВИКТОР БЕЗ засунь себе в зад, троль Ольгинский.
-1
Аноним
Аноним
Ирландия
По поводу информации про нефть и бензовозы то тут вы вообще облажались, такую ложь можна впаривать лохам и домохазяйкам а не иностранным экспертам http://snob.ru/profile/10815/blog/101675
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров