• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 08:50


СМИ: эксперты НАТО критически оценивают боеспособность альянса

2 458 5
СМИ: эксперты НАТО критически оценивают боеспособность альянса Фото: pbs.twimg.com/media/CbWEdRzXIAAHN3a.jpg
Команда экспертов подготовила доклад, в котором раскритиковала боеспособность НАТО. Об этом пишет газета Financial Times.

Исследования проводили шесть специалистов, среди которых бывший генеральный секретарь альянса голландец Яап де Хооп Схеффер, а также экс-заместитель верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф.

В документе говорится, что войска большинства ключевых членов альянса страдают от "хронического недостатка финансирования" и "критического дефицита". Например, из 31 вертолета Tiger в германском бундесвере только десять готовы к применению, а из 406 БМП Marder – только 280 машин, отмечается в докладе.

Вместе с тем генерал Ширрефф отмечает, что для Великобритании "размещение бригады, не говоря о дивизионе, в заслуживающей доверия готовности станет очень серьезным вызовом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Светлана Михапин
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Сторожев
ну так вы же "оборонительный" союз, а так как на вас собираются нападать только во влажных мечтах США и "экспертов" то у вас все хорошо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ой не зря упомянут контингент в мелкобритании. По всему видать, будут загонять конопатых в ЕС силой, подавляя бунты после игнорирования Кэмероном итогов референдума.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может переименовать НАТО в ДД, Дайте Денег? Хоть к сути ближе будет.
1
Феофан Пургелин
Парфяне издавна поклоняются Золотой Жабе...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров