• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 09:10


СМИ: экспорт истребителей принесёт РФ более $10 млрд

738 5
СМИ: экспорт истребителей принесёт РФ более $10 млрд Фото: pbs.twimg.com/media/CbODix-WcAAhHyQ.jpg

Успешная операция ВКС России в Сирии существенно повысила интерес иностранных заказчиков к закупкам российской военной техники. По мнению аналитиков, истребители и фронтовые бомбардировщики семейства Су-30МК, Cу-35, Су-34 станут главным военным экспортным товаром страны, пишет газета "Известия".

Как утверждают эксперты московского Центра анализа стратегий и технологий, в ближайшие 5 лет Россия может подписать контрактов о поставке на экспорт не менее 200 боевых самолетов семейства "Су" на сумму более $10 млрд.

Главный фаворит среди иностранных заказчиков - Су-35, пишет издание. Он является самым продвинутым и технологически совершенный истребитель поколения "4++". Вместе с тем, импортеров привлекает истребитель нового, 5-го поколения - Т-50. Серийный выпуск Т-50 начнется не ранее 2017 года.

Другое ноу-хау — перспективный радиолокационный комплекс с фазированной антенной решеткой "Ирбис". Он обладает уникальными характеристиками по дальности обнаружения целей. На встречных курсах "Ирбис-Э" способен обнаруживать цели на дальности до 350–400 км.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да да да, конечно.
Во-первых, никто реальных сумм контрактов по самолетам никогда не оглашал. "В каталожных ценах данный контракт оценивается во столько-то" - все, что доступно прессе. Так что насчет "заработает" я бы поостерегся.
Точно так же как и проводить параллель с операцией в Сирии - вы вообще в курсе, зачем существует [censored] и основной тип ВС, применяемый в Сирии??
-1
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Небо планеты, в обозримые 25-30 лет будет принадлежать Су-35С и ПАК ФА.
2
Дарья Сокол
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Сторожев
бензоколонка говорите? ну ну.
2
Yvette Harris
отличные перспективы! оборонка точно не хуже нефтянки в плане экономической опоры!
*правда, там цены часто не экономические, а политические, включающие "весовой коэффициент межгосударственных отношений", вынужденный демпинг етс... А еще расчет на последующее обслуживание, запчасти...
Так что вопрос, какая будет чистая прибыль от данных контрактов по самому общему итогу...
3
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Цены на нефть сейчас тоже далеки от экономических.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров