• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 12:50


СМИ: ЕС потерпел фиаско по "Восточному партнерству"

1 208 6
СМИ: ЕС потерпел фиаско по "Восточному партнерству" Фото: shutterstock.com/Hadrian

Британское издание The Guardian сообщает, что планы ЕС, ради которых был организован саммит «Восточного партнерства», потерпели крах.

Издание отмечает, что ЕС рассчитывал с помощью "Восточного партнерства" препятствовать влиянию России на республики бывшего СССР, но «вмешательство России» в конфликт на Украине «окончательно спутало планы ЕС».

Авторы статьи подчеркивают, что Евросоюз хотел привлечь к себе партнеров, пообещав им лишь призрачную перспективу вступления в ЕС. Теперь Евросоюз не может выработать единую линию поведения дальнейших действий - продвигать дальше программу "Восточного партнерства" или урезать свои амбиции.

Как ранее сообщалось, сегодня в Риге открывается двухдневный саммит "Восточного партнерства", на котором лидеры 28 стран ЕС встретятся с представителями Украины, Грузии, Молдовы, Белоруссии, Армении и обсудят свое сотрудничество. На саммит должен был также приехать президент Азербайджана Ильхам Алиев, но он отказался от поездки, сославшись на большую занятость.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pleonovv pleonovv
*/* ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Знахарь
Алиев молоток! Тупо всех послал,и всего делов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Посмотрим, по окончании саммита кто и какие песни будет петь! Очь интересно...
0
Galina Khoreva
Ильхам повзрослел и перестал верить в евросказочки, занялся своими взрослыми делами, а вот остальные в пубертатном периоде застряли :)))
3
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
Делаем ставки, как их сейчас там "опустят"! :) грузия будет первой имхо. Потом и украину потролят. :))) паны еуропейцы :)))
1
Юрий Курин
Раньше завлекали вступлением в ЕС. Потом ассоциацией, которая кроме обязанностей для кандидатов ничего не гарантирует. Теперь привлекают "европейской мечтой".
В ЕС рай на земле, что одной мечты достаточно, чтобы купить страну?
Даже те страны, которые влезли в ассоциацию (Молдова, Грузия, даже Украина) уже поняли, что ничего им не светит. А все разговоры о вступлении продолжаются по инерции. Столько сломано, разрушено и сделано не нужного для мифической "мечты", что надо переть до конца, даже если реальных перспектив нет.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров