• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2016, 06:40


СМИ: ЕС предложат отменить визы для Украины вопреки итогам референдума в Нидерландах

913 0
СМИ: ЕС предложат отменить визы для Украины вопреки итогам референдума в Нидерландах Фото: reuters.com

Уже в апреле 2016 года Еврокомиссия предложит ЕС ввести безвизовый режим с Украиной вопреки негативным для Киева итогам референдума в Нидерландах. Об этом передает Reuters, ссылаясь на собственный неназванный источник в руководстве Европейского союза.

«Может показаться, будто мы игнорируем голландских избирателей, но мы должны держать свое слово, данное Украине, которая выполнила условия», — цитирует источник агентство.

Предложение Еврокомиссии будет считаться принятым, если его сначала одобрить большинство стран-членов ЕС, а затем также и Европарламент.

Сообщается, что для предоставления гарантий от резкого всплеска миграции из Украины, предложение по визовой либерализации для Киева будет содержать норму, согласно которой каждая страна Евросоюза получит возможность отдельно приостанавливать в одностороннем порядке безвизовый режим для украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алина Пирогова
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
Я вот тут подумал, а что, грамотный расклад пиндосы придумали. Первый вариант с войной нужным образом не сработал. Теперь план Б. Дают хохлам свободный въезд в гейроппу, вся толпа наиболее активных скакунов туда сваливает. Старики сами помрут. И оппа! Территория 404, свободная от населения, попадает в лапы Монсанте. В гейроппе же неизбежны стычки скакунов с "беженцами". Гейроппа горит. Капиталы в панике бегут в сшп, в том числе из Англии. Сшп в плюсе, несколько зайцев убито.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В самый корень.
Крым османам и СШП не достался, Донбасс "под вопросом". Зато лакомая центральная часть залежалой - вот она! Что интересно, лохлы всё сами отдадут. В припадке евролюбия.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Придется им в Европе поднатужиться на счет строительства,так приблизительно,для миллионов 10-и,а то и 15-и будущих жителей из Дем. Украины общаг.И подсуетиться на счет рабочих мест,побольше построить туалетов и унитазов наставить,да и деньжат для их обеспечения побольше приготовить.Трудно было с 1,5-ра миллионами справиться,а тут поболе будет.
0
Сергей Олорин
Интересно. То есть мнение голландцев демонстративно отвергнут? Тогда Порошенко прав, это реально удар по Евросоюзу! Но ведь можно в одностороненм порядке приостанавливать безвиз! Мне как математику интересен вопрос: если ЕС ввел безвиз с Украиной, но каждая страна ЕС приостановила его, он есть или его нет? Получается, что он есть, но равен нулю. Решение, устраивающее всех: Украина празднует пэрэмогу - безвиз-то ввели! Россия покатывается со смеху; ЕС формально сдержал обещание, ничем не пожертвовав; голландцы тоже не в обиде.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Соломоново решение.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ЕС как уж под вилами.... тьфу, смотреть противно. Наобещали горы счастья, а вынесли лопату дерьма и бросили в майдауна, жри животное. И майдаун будет жрать, россиянам эти твари на хрен не упали. Как говорил товарищ Роджерс, учите УК РФ твари, скоро будем сажать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
И?....
Кто будет жить в 404, когда свидомые в эуропу рванут наперегонки?
Неужели... друзья-османы?...типа "беженцы" из Сирии?...или своего меджлиса хватит?
А как же великая сельхоздержава? Ау-у?....
Кто будет заваливать весьмир курями, млеком и яйками?
Кто гмо будет сажать на полях монсанты? Или будут сплошные полигоны НАТО? Крым про....., пришла очередь материковых земель! А чтобы щирая молодь под ногами не путалась - не мешала, её на вокзалы-туалеты в ес попристривают. Колониальной экономике научат. Целесообразности, во имя евроценностей - родитель№1, родитель№2, дитё до 6 лет аморфного пола....Извиняться научат..перед насильниками.Всё правильно. Предались? Ешьте. Бегите!, пока дырки в заборах на границе не закрыли, великие и свободные!Вы же за это скакуинили? Будете свободны от своей родины! Да и ....с ней.
2
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Без виз но с кучей справок, без которых тебя не пропустят через границу.
1
Марина Латарцева
Сначала подумала, что таки не Голландия, а Украина - цеЕвропа, а потом поняла, что украинский забег в Европу продолжается, только теперь он называется "Кто не успел, тот опоздал!" Беги, хохол, беги!
4
Андрей К
"каждая страна Евросоюза получит возможность отдельно приостанавливать в одностороннем порядке безвизовый режим для украинцев." Ключевая фраза. Безвизовый режим как бы есть, но его как бы нет. Одни прибалты не закроют, ну, Косово ещё.
3
Олег Олегыч
А другие страны посмотрят сначала на поведение древних и... закроют совсем.
2
Минуточку
конечно, теоретически все процедуры соблюдены,а реально - бюрократические проволочки с кучей справок!
2
Просто Филин
Комментарий заблокирован
2
Минуточку
ну да,без визы в ЕС!
плюс за маленькую денюжку ускорить сбор и получение справок!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров