• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 21:22


СМИ: Евросоюз может снять санкции с одного из секторов российской экономики

1 000 0
СМИ: Евросоюз может снять санкции с одного из секторов российской экономики Фото: shutterstock.com

В следующем году Евросоюз может снять санкции с одного из секторов российской экономики. Об этом в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на неназванного европейского дипломата.

"Скорее всего, не все санкции будут сняты в одно время, однако возможно будет решение снять их с одного из секторов экономики в следующем году", — сообщил источник.

По мнению европейских дипломатов, решение главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера посетить Россию во время Петербургского международного экономического форума было вызвано озабоченностью тем, что Евросоюз теряет единство в отношении антироссийских мер.

"В результате мы видим, что все больше стран сомневаются, говорят, что им нужно проанализировать санкции и оценить их влияние", — отметил собеседник Reuters.

По данным агентства, в основном свою позицию меняют те государства ЕС, на которых сильнее всего отразились российские контрмеры. Речь идет, в частности, о странах юга и востока Европы — Италии, Греции, Венгрии, Кипре, Словении, Словакии и Болгарии. Правительства этих стран, по данным СМИ, испытывают все большее давление со стороны своих граждан. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Ватаны - вы конченные дебилы, при чем тут Украина? Я - русский и пишу из США ..... Ну м....е
0
Аноним
Летними ночами всякие несуразности проникают в слабенькие головы ватанов. В безуспешных попытках разбудить вялого писунца, отравленного пальмовым маслом и горящим творогом от Вована суетливо двигают они ручками и ножками им все мерещаться что санкции скоро снимут.... Но утром просыпаясь в луже они понимают что это все мечты и не более...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Магадан
Да вы, батенька, поэт! А поэт должен быть всегда немного голодным. Украина- страна поэтов! Це перемога или зрада?
3
Серж Нижегородский
ты хохол чем топить будеш?что жрать будеш?тэнами зимой не обогреешся,у вас аэс разваливаются,твоя мать с пенсии налоги платит,вся промышленность в жопе...прежде чем на ватанов смотреть посмотри на себя жалкий хохол
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Много сказано и написано российскими начальниками и простыми гражданами о пользе санкций для российской экономики, что РФ теперь не должна соглашаться на их отмену. Пусть сначала хорошенько попросят!
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А вы три арбуза зелени собираетесь отдавать нам?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров