• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2016, 19:50


СМИ: европейские лидеры "каждый день" просят об увеличении военного присутствия США

1 335 21
СМИ: европейские лидеры "каждый день" просят об увеличении военного присутствия США Фото: pbs.twimg.com/media/B1v164ZIUAAgifI.jpg

Командующий войсками США в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что будет добиваться дальнейшего усиления военного присутствия Соединенных Штатов в регионе, пишет издание Stars and Stripes.

Автор статьи утверждает, что за последний год "Бридлав добился увеличения наземных, воздушных и морских сил, в том числе за счет расширения ротации войск, направленных из США". Вместе с тем генерал "лоббировал в Пентагоне меры по борьбе с нехваткой разведывательных ресурсов", пишет издание. 

Stars and Stripes приводит слова одного из военных чиновников США, который утверждает, что европейские лидеры "каждый день" просят об увеличении числа американских военных на континенте .

Впрочем, как отмечает Stars and Stripes, вероятность того, что Пентагон согласится на увеличение постоянного контингента в Европе, весьма мала. Скорее всего будет расширена система ротации войск, резюмирует автор статьи. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Именно для этого пиндоссы и поставили их "лидерами"! Спросили бы у народов этих "лидеров ", уверен, - реакция была бы противоположная.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Американцы про всех так говорят. Типо, в натуре не могут другие страны жить без американских войск
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно делают ,что просят.. хотят "подсадить" пиндосов затратами, а сами- сэкономить на военных расходах, но пиндосы не дураки.. навряд ли будут вкладываться больше, чем сейчас..
0
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Стокгольмский синдром
1
Аноним
Аноним
Дания
Они МОГУТ, интелект не их сильная сторона. История древнего Рима им ни о чем не говорит.
1
cvbcv bcvbcv
cvbcv bcvbcvС нами!
Комментарий удален
-1
Виктор Без
ну тут впереди гейропы всей пшеки с приебалтами.трусишки
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Желания не всегда совпадают с возможностями.
1
Олег Олегыч
Козе понятно, что экономику США надо спасать. Вот и спасают за счёт бюджета стран НАТО путём ассигнования на содержание войск в гейропе. А больше никак...
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
КОГДА БЕШЕНАЯ СОБАКА РЯДОМ, ВЫЗЫВАЮТ ОХОТНИКА. А КОГДА НЕАДЕКватный В КВАРТИРЕ, САНИТАРА СО СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКОЙ. ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО???
-7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен. Только вроде Усраина пока открыто не кусает Гейропу. Но даже если и начнет то, чтобы усмирить эту бешеную собаку много войск не нужно. В случае чего Россия и Гейропа вместе могу поставить укров к стенке. Американцы тут не нужны.
4
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Россия, как тормоз исторического развития, должна была уйти с мировой сцены. Интересно было, как? Получилось вот так. Сначала возмущение всего мира по поводу немыслимой агрессии против Украины, потом вспомнили Чечню, Грузию, Молдову... А далее пошло везде - Сирия, Турция и так вплоть до деления Единой и Неделимой на 5-6 частей. Под протекторатом успешных и строгих стран.и нефть за продукты. называется- не рой другому яму
-7
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Влажный укропитек влажно фонтанирует о влажном... Мечтать не вредно скудоумный=)
4
Житель средней полосы России
Свидомые пуканы бомбит похлеще новогодних петард.)))
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Югославия, Афганистан, Ливия, Сирия, Ирак... Я ни чего не забыл? Это Россия их бомбила? Нет. Светоча демократии работа.... А ваш список просто глуп. В чечню войска ввели (на свою кстати территорию) после того как "мирные борцы" за независимость начали роддома и больницы захватывать. Рабами открыто промышлять. Надо было их в Ставрополь и Краснодар пригласить. Донецкие ополченцы к вам киев и одессу не приходили. Или то что вы на Донбассе - это типа гум. миссии, а Россия в Чечне агрессию проявляла. Звучит смешно и грустно...А про Грузию... Про сожженный Цхинвал забыли. Молдова - опять же территория бывшего СССР. И не агрессором Россия там выступала. Сирия вообще глупо... Мы там по приглашению правительства. А вот с какого права США хозяйничает... Вообщем учи мат.часть. Ну и про базы нато забывать не стоит. Так кто тут агрессор. Вывод очевиден. США со сворой шавак... С чертовой мечтой о мировой демократии они носятся похлеще чем СССР с коммунизмом...
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Каклы, вы реальные психи. Желать развала стране, которую, согласно вашей же историографии, построили ваши же предки - это даже не иудин комплекс. Это чистая клиника.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это вы так про страну 404? Конечно здесь ничего противоестесственного нет. Бешенных собак развелось там - косяками бегают и на людей бросаются.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И вожак у них, как его? А! Пораженко (от слова поражение).
4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
попрошенко.
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Противоестественно здесь только одно, что еще за тобой эти самые санитары со смирительной рубашкой не пришли. На лицо тяжелая мозговая патология!
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Единственный надежный способ оккупации, это убедить всех что оккупанты всех спасают от другой внешней агрессии. Что США и демонстрирует. Только мягкая оккупация может и жесткой стать. Ведь хозяину тоже есть хочет...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров