• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 11:11


СМИ: Евросоюз осознал против кого действует США

2 594 10
СМИ: Евросоюз осознал против кого действует США

Многие европейские политики наконец начали осознавать, что США и его представители в Европе, такие как Филипп Бридлав, абсолютно не заинтересованы в нахождении мирного пути выхода из военного конфликта на Украине. Особенно агрессивной становится риторика Вашингтона по отношению к Москве в моменты, когда противоборствующие стороны на Донбассе, при успешном посредничестве России, Германии и Франции, демонстрируют готовность к снижению военной активности.

Такое мнение выразил на страницах онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

"Другими словами, немцы и другие европейцы приходят к выводу, что Вашингтон не заинтересован в нахождении взаимовыгодного соглашения в украинской войне.  Вашингтон следует логике эскалации конфликта, даже если это создает угрозу того, что вся Европа может оказаться ввергнута в столкновение с Россией", — пишет колумнист.

Каннингем указывает, что Вашингтон абсолютно не волнуют проблемы, с которыми сталкиваются Россия и Евросоюз в своих взаимоотношениях, так как от противостояния ЕС и РФ выигрывает только США.

По мнению Каннингема, в последнее время европейцы отчетливо увидели, что Филипп Бридлав, который занимает сразу два высоких поста и, будучи главкомом сил НАТО в Европе и главой Европейского командования США, явно играет за «вашингтонских ястребов». Именно поэтому Бридлав постоянно заявляет о наращивании Россией своих военных сил на пограничных с Украиной территориях, приходит к выводу колумнист.

Фото: s-narodom.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://go-url.ru/bezsom
0
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
*Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
"главой Европейского командования США" - и такая должность есть? Надо нам кого-нибудь назначить командующим ВС РФ в США - пусть боятся.
0
Ушат Помоев
Хорошая мысль. Предлагаю Рамзана Кадырова на эту должность
1
Ирина Скуридина
Лучше Владимира Вольфовича. :-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Какое, всёж, у них позднее зажигание. Прошло почти полтора года с момента эскалации событий в Киеве, а они только-только начинают прозревать.
Пора бы уже научиться не воспринимать риторику Фашингтона, а сразу пытаться понять, кому что нужно, и кто какие преследует цели.
0
Максим Марачковский
Я бы сказал лет 20 с лишним.
0
Вещий Олег
Разговоры, разговоры, хотелось бы больше действий в этом русле от европейцев, это и в их интересах.
1
Алекс По
До гейропейцев доходит как до жирафа...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Походу сливаются еврогеи, не нравиться им макрухой так очевидно заниматься. Это пиндоштаты нечем не брезгают и грабежами и макрухой и т.д и т. п. Будем наедятся что и пиндосия сольётся, чтобы хунте трибунал устроить по полной!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров