• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 19:58


СМИ: Евросоюз загнал себя в тупик в отношениях с Эрдоганом

1 802 2
СМИ: Евросоюз загнал себя в тупик в отношениях с Эрдоганом Фото: Reuters

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган играет с огнем — сбив фронтовой бомбардировщик Су-24, он портит отношения с Россией и ведет войну против собственного народа. Об этом в среду пишет немецкое издание Freie Welt.

Евросоюз ничего не может предпринять, так как попал в зависимость от Анкары, которая за три миллиарда евро пообещала помочь в разрешении миграционного кризиса, приняв у себя беженцев, массово пересекающих турецко-сирийскую границу.

"Европа, в частности Германия, сама загнала себя в тупик, неверно проводя переговоры с Турцией", — подчеркивает издание.

ЕС было важно договориться о сдерживании потока беженцев, и он поверил Эрдогану, пообещавшему установить контроль на границе между Турцией и САР. Теперь сирийских беженцев, прибывающих на территорию его страны, сообщает Freie Weltразмещают в специзоляторах, тем самым нарушая Европейскую конвенцию по правам человека.

По мнению издания, нельзя доверять Эрдогану, который, преследуя личные интересы, совершает преступления против собственного народа. СМИ также критикует обещания Брюсселя проработать вопрос о вступлении Турции в Европейский союз.

"На сегодняшний день Турция представляет собой фактор нестабильности для НАТО, США, Европы, самой Германии, России, Ирака, для всего Ближнего Востока и курдов. Учитывая это, откровенно странно, как вообще еще можно думать о вступлении Турции в ЕС", — говорится в публикации.

Напомним, что в начале декабря резко против вступления Турции в Евросоюз выступил президент Чехии Милош Земан. Чешский лидер заявил, что Турция входит в НАТО, но при этом иногда ведет себя как союзник террористической группировки ДАИШ, а потому отношения с ней нужно выстраивать с большой осторожностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbcxb cxbxc
cbcxb cxbxcС нами!
Комментарий удален
0
Gur
GurВетеран
Да все уже, Эрдоган на слив пошёл, вопрос наверняка поставлен: Или удар России или Эрдоган. Для развертывания группировки средств полного, молниеносного поражения территории Турции, России необходимо пару месяцев, вот и отсчитаем со дня гибели Су-24. При чем, как все прекрасно понимают, каждый новый день, не приносит облегчения туркам, как бы они не пыжились. Путин просто давит их в тисках, зря османы с ним связались. Укушенные хохлоглистом рагули, в противостоянии с Россией туркам не союзники, так... Поскулить - "щеня вмерла" (собачка сдохла)...
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Турция представляет собой фактор нестабильности для НАТО, США, Европы, самой Германии, России, Ирака, для всего Ближнего Востока и курдов." Вот наследил, так наследил. Эрдоганишка-проказник.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров