• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 05:22


СМИ Франции: Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы России

4 152 17
СМИ Франции: Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы России

Фото: пресс-служба Президента России

Президент России Владимир Путин разозлил Запад потому, что не позволил западным транснациональным корпорациям распродать ресурсы России. Такое мнение, пытаясь объяснить истерию вокруг российского лидера в западных средствах массовой информации, высказывает французский новостной сайт Agora Vox.

Французское издание подчеркивает, что Запад выражает недовольство и проводит агрессивную кампанию против президента, начавшего выводить РФ из экономического кризиса. "Запад планировал крупные  хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода", — говорится в статье. 

Agora Vox отмечает, что Всемирный банк и Международный валютный фонд рекомендовали России провести ускоренную приватизацию, целью которой являлась распродажа нефтегазовой и горнорудной промышленности за бесценок, что неоднократно происходило в развивающихся странах. Но Путин постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями. Под его началом Россия благодаря росту цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики смогла выплатить весь внешний долг раньше срока.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Что за вранье. Именно он и распродает Россию по частям. Закон ТОР. Очень хорошо Борис Миронов описал эту трагедию. Закон уже принят. Ищите в интернете и увидите истинное лицо власти.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Валера ты козел
0
Аноним
Аноним
Великобритания
он не козёл, а сивый конь......
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
что общего закон о "территориях опережающего развития" имеет с распродажей России по частям?!!! Нельзя сделать Крым территорией ТОР, чтобы дать ему возможность быстрее и полнее развиваться? С какой стати налоговые льготы для каких-то территорий - распродажа России?!
0
Николай Перов
Не захотели уважительно относиться к нашей стране,значит будут кренделей получать ...
На корачках приползут.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так есть же и без Российских богатств что распродавать!В странах балтии- килька,шпроты,достояние транснациональных корпораций,произвести приватизацию госсобственности польской державы-яблоки.Даже на украине есть уникальная возможность получить в собственность ГТС.Перегонка говна по трубам будет приносить владельцу стабильный доход.
3
Ирина Скуридина
А почему только ГТС? А как же национальное достояние "девушки лёгкого поведения"? Пусть тоже приватизируются транснациональными корпорациями.
3
Алексей Сторожев
это для начала.. аппетит приходит во время еды.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Все украинские "девушки лёгкого поведения" давно сбежали из нищей Украины в Краснодар,чем сильно вредят местным красоткам. Это такие у укров своеобразные экономические санкции. Обрушить рынок путан в России. Надо на них в ВТО пожаловаться. За нарушение правил торговли.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Мнда, вот что такое невидимая рука рынка. Интересно а у них скидки будут, купи одну получи в подарок вторую =).
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
И мы его поддерживаем не только за это.
6
Афраний Бурр
Не дал, значит, растащить наследие проклятых коммунистов. Недемократичненько.
8
Алексей Сторожев
а то.. кровавый тиран на страже народа.. а нужна нам это дермократия?
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Блин, я все больше и больше хочу монархию. Пускай Путин будет царь батюшка, а то вдруг вместо него придет какойнить либерал и все хана всему.
1
Николай Перов
Проп.,без монархии обойдёмся.
1
Николай Перов
И развалить окончательно не дал,ребятам - чубайсятам.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров