• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 05:48


СМИ: Имущество Алексея Навального может быть продано для возмещения ущерба

622 6
СМИ: Имущество Алексея Навального может быть продано для возмещения ущерба Фото: twitter.com/GazetaRu

Любое имущество Алексея Навального может быть использовано судебными приставами для погашения задолженности по возмещению ущерба Многопрофильной процессинговой компании по решению суда на общую сумму в 4,5 млн рублей. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на личные источники в Федеральной службе судебных приставов.

Сообщается, что судебными приставами уже возбужденно соответствующее производство в отношении Навального.

«Долг гражданина Навального Алексея Анатольевича на настоящий момент составляет 4 498 546 рублей. Исполнительное производство находится в Люблинском отделе судебных приставов», — цитируют «Известия» свой источник в Федеральной службе судебных приставов.

Указанная сумма была определена судом по делу «Ив Роше», в результате которого Алексей и Олег Навальные были признаны виновными и с конца 2014 года Алексей приговорен к условному сроку на 3,5 года, а Олег к такому же, но реальному. Также суд постановил, кроме возмещения ущерба, выплатить штраф в размере 500 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
А что же имущество Васильевой при ней осталось. Там хищений в сотни раз больше.
2
Максим Федоров
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://el-ma4o.blogspot.com
0
Jleg Serum
Jleg SerumС нами!
Комментарий удален
-1
Арт Краев
"Долг гражданина Навального Алексея Анатольевича на настоящий момент составляет 4 498 546 рублей." - "Алексей приговорен к условному сроку на 3,5 года".
Нормально, да - не булку хлеба же украл, чоб на 8 лет в лагеря отправить. Нет, ну серьезно - что не так у нас с законами? Или что, НАМЕРЕННО подталкивают народ на "штурм Зимнего"? Не могу понять этого, братцы.
-1
Вождь Нубов
все так, что вас смущает?
-1
Арт Краев
"что вас смущает?" - то, что для закона все должны быть равны. Не? Или есть какой-то "моментик" в законодательстве, где указанно сколько надо своровать, чоб не нести ответственности?
-1
Вещий Олег
Либералы в 90-е законы переписывали под дудку американских советников(аудит, консалтинг). Конечно эти законы на другое заточены, не на справедливое правосудие.
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Леша, Леша парень не работящий!
Леша, Леша у народа тащит!
Людей которых не взяли во власть
Живут на американских подачах!
Леша враг народа, это видно всем!
Лешу надо на кол, насадить совсем!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров