• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 04:55


СМИ Италии: украинский терроризм – верхушка айсберга, который потопит Титаник-Европу

2 075 0
СМИ Италии: украинский терроризм – верхушка айсберга, который потопит Титаник-Европу Фото: shutterstock.com

США превратили Украину в государство-изгой, в клоаку, которая содержит всевозможные мерзости. И это стало только верхушкой айсберга, который вскоре потопит Титаник-Европу. Такое мнение высказал публицист итальянского издания Opinione pubblica Максимиллиано Греко, комментируя ситуацию в Крыму.

«Что я могу сказать? В очередной раз (предыдущий раз это было Косово, разрушенное Сербией), Америка бросила Европу, создав на континенте еще одно государство-изгой, своего рода клоаку. Украина стала вместилищем всевозможных мерзостей: терроризма, гражданской войны, торговли человеческими органами, торговли людьми, наркоторговли. Это являются только частью проблемы, верхушка айсберга, который угрожает потопить Титаник-Европу», - пишет автор статьи.

При этом публицист понимает, что постоянные провокации в адрес РФ не только не решают проблем Европы, но и обостряют их.

«Постоянные провокации против России не только не решают проблем нашего континента, но обостряют их дальше. Для Америки постоянные вооруженные конфликты являются способом решать свои внутренние проблемы, связанные с существование сильного милитаристского лобби. Но пойдут ли войны на пользу европейцам?», - задается вопросом Греко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
""Как не стыдно автору писать такое об оплоте демократии и защитницы Европы от восточных варваров?""Ведь Украину все любят и приводят в пример другим загнившим диктатурам.""
1
Марина Латарцева
"Украина - государство-изгой, клоака". "Украина стала вместилищем всевозможных мерзостей: терроризма, гражданской войны, торговли человеческими органами, торговли людьми, наркоторговли". Лучшей характеристики Украине и не придумаешь, да и роль США прописана точно, и участь Европы - тоже.
4
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Точно подмечено : Титаник-европа. "Шлюпок" на всех не хватит, а англия уже в отдельной лоханке дули крутит.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров