аналитика
12 Августа 2016, 04:55


СМИ Италии: украинский терроризм – верхушка айсберга, который потопит Титаник-Европу

2 077 0
СМИ Италии: украинский терроризм – верхушка айсберга, который потопит Титаник-Европу Фото: shutterstock.com

США превратили Украину в государство-изгой, в клоаку, которая содержит всевозможные мерзости. И это стало только верхушкой айсберга, который вскоре потопит Титаник-Европу. Такое мнение высказал публицист итальянского издания Opinione pubblica Максимиллиано Греко, комментируя ситуацию в Крыму.

«Что я могу сказать? В очередной раз (предыдущий раз это было Косово, разрушенное Сербией), Америка бросила Европу, создав на континенте еще одно государство-изгой, своего рода клоаку. Украина стала вместилищем всевозможных мерзостей: терроризма, гражданской войны, торговли человеческими органами, торговли людьми, наркоторговли. Это являются только частью проблемы, верхушка айсберга, который угрожает потопить Титаник-Европу», - пишет автор статьи.

При этом публицист понимает, что постоянные провокации в адрес РФ не только не решают проблем Европы, но и обостряют их.

«Постоянные провокации против России не только не решают проблем нашего континента, но обостряют их дальше. Для Америки постоянные вооруженные конфликты являются способом решать свои внутренние проблемы, связанные с существование сильного милитаристского лобби. Но пойдут ли войны на пользу европейцам?», - задается вопросом Греко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
""Как не стыдно автору писать такое об оплоте демократии и защитницы Европы от восточных варваров?""Ведь Украину все любят и приводят в пример другим загнившим диктатурам.""
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
"Украина - государство-изгой, клоака". "Украина стала вместилищем всевозможных мерзостей: терроризма, гражданской войны, торговли человеческими органами, торговли людьми, наркоторговли". Лучшей характеристики Украине и не придумаешь, да и роль США прописана точно, и участь Европы - тоже.
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Точно подмечено : Титаник-европа. "Шлюпок" на всех не хватит, а англия уже в отдельной лоханке дули крутит.
Видео
Реклама
Новости партнеров