• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 08:55


СМИ: Киев планирует переложить вину за диверсию в Крыму на радикалов

865 0
СМИ: Киев планирует переложить вину за диверсию в Крыму на радикалов Фото: reuters

Киев, скорее всего, попытается переложить вину за подготовку диверсии в Крыму на радикальные организации, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в силовых структурах Украины.

Собеседники издания признали факт попытки диверсии, но продолжают утверждать, что официальный Киев не причастен к этим событиям."…Русским будет, что и кого предъявить западным собеседникам, когда те попросят доказательств. Наша линия защиты, видимо, будет выглядеть так: радикальные патриоты на свой страх и риск решили прославиться, совершив "подвиги" в Крыму. Государство Украина никакого отношения к их самодеятельности не имеет", — сказал источник газеты.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки диверсий в Крыму. 

10 августа ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, которые готовила украинская разведка. По делу о подготовке терактов арестован один человек, еще несколько задержаны. На допросах они признались, что объектами нападения должны были стать, в частности, аэропорт и автовокзал Симферополя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Грубый Готлиб
Тут ведь вот какое дело. Если признать эту хамскую вылазку работой маргиналов, роющих под Петю, то надо бы и украм признать стрелковщину работой им подобных, рывших под Путина. А всё остальное - реальной народной движухой вроде ихнего майдана (допустим на минуточку, что это было так), только в противовес ему. И никакой "российской ахрэссии", обычные тёрки майданутого запада и не приемлющего майданы востока. Эрго - немедленная федерализация (или уже конфедерация) во избежание такого в будущем, освобождение "полит.заложников" и коленнопреклоненные, мордой в пол, извинения перед ПТН за ХЛО и ПНХ (ПуТиН ХорошийЛюбитОкраину, ПуТиН ПростиНасХохлов). Т.е. по сути - реальная имплементация обоих Минсков.
Эх, скоро сказка сказывается...
0
Аноним
Аноним
Франция
Одни гомосеки валят на других гомосеков, все патриотизм закончился...
1
Аноним
Аноним
Франция
КуЁв много чо планирует/или над чем ?/ ! Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ !!/Пожизненно ........ или пока все .......... /
0
Yvette Harris
националисты - не могут быть "патриотами", ни в какой стране, ни под каким флагом! [censored] бандиты, убийцы, психи-фанатики - это кто угодно, но не "патриоты"!
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Это уже не важно. Всех достала украина и её правители. Пока в открытую не посылают, но не долго до этого осталось.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вернись в реальность. Ведущие страны мира накладывают на РФ санкции и сравнивают Россию с мировой угрозой, наравне с ИГИЛ и эболой.
В это же время Украине помогают дипломатически, экономически, торговыми и военными поставками нелетального (а с некоторого времени уже и летального) вооружения. Направляют в Украину военных инструкторов и специалистов для скорейшего проведения реформ в военной и гражданской сфере.
0
Аглая Птица
И всё это заграничное "добро" тонет в новоукраинском давыне. Я всё лето общаюсь с разнообразными тамошними украми и прямо скажу, что Россия ЖИВЁТ, а Украина ВЫЖИВАЕТ. Почувствуйте разницу.
0
Грубый Готлиб
"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи"? Видать, слабовато помогают, раз приходится елозить и оправдываться, отмазки какие-то голимые строить, детский сад - штаны на лямках, "это не я, это мышка"... или "кошка"... тьфу, онижедети...
Настоящие Древние Укры и без помощи извне руки в боки бы упёрли: ашотакое? Крымнаш, и никаких гвоздей. Наша земля - что хотим, то и делаем, хоть вообще взорвём всё к чёртовой матери. А если бы ещё Весьмирзаних, так эти ДРГ ходили бы туда, как на работу, при поддержке артиллерии. А тут как у Стругацких (Парень из преисподней): Корней "Грррум! Грррум!", крысоед "Хурли-мурли, хурли-мурли"... И укры тут алайцами не выглядят.
0
хохло -питэк
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров