• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 11:15


СМИ: Киев выразил протест против визита в Крым израильского парламентария

542 14
СМИ: Киев выразил протест против визита в Крым израильского парламентария Фото: pbs.twimg.com/media/CaYWuLGXEAAepzb.jpg

Власти Украины выразили протест против визита в Крым израильского депутата и сообщили, что рассматривают возможность его юридического преследования, пишет израильская газета "Гаарец".

Глава комиссии Кнессета по образованию, культуре и спорту, депутат от религиозной партии ШАС Яаков Марги на этой недели посетил российский полуостров. Он встречался с руководством Крыма и Севастополя, местными еврейскими общинами.

"Гаарец" со ссылкой на "высокопоставленного чиновника в Иерусалиме" сообщает , что посольство Украины направило в МИД Израиля ноту протеста в связи с тем, что визит Марги состоялся без предварительного согласования с Киевом.

"Депутат Марги нарушил закон и мы рассматриваем возможность преследования его в юридическом порядке. Мы просим донести этот посыл до израильской общественности, официальных лиц правительства и избранных представителей власти", — приводит издание выдержки из послания..

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сколько радости что какой то Изя приехал в Крым.Кацапен пипл вообще умом отьежает.Когда снимут санкции,тогда и будете говорить,что Крым кто то признаёт.Лучше расскажите как там вы с колен встаёт,только стоите в позе сломанной березы?Вот Изя и прикотил осмотреть берёзу,как ее с переди или сзади признать исконно русской земелюшкой.
-2
Алексей Сторожев
и тут зрада.
4
Андрей Губенко
А где-же обещанная блокада или зимой на надувном матрасе в открытом море стрёмно?
5
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
3
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
3
Андрей К
Рвутся пуканы, бьют барабаны... А караван идёт.
3
Алекс Про
Так у хунты ноты протеста закончатся. В Крым уже толпой валят всякие парламентарии и клали они с прибором на мнение Киева.
4
Аноним
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
++++
-1
Марина Латарцева
Хохлы должны быть поаккуратнее в отношении осуждения действий евреев - это не я говорю, это говорят: Коломойский, Вальцман, Бакай, Гройсман, Парубий и ещё несколько сотен евреев у власти Украины. А Аноним из Екатеринбурга, поддержавший гостя из Киева, наверно, не знает, что последнее празднование хасидами Нового года в Умани отмечено агрессией со стороны украинских "европейцев". Не думаю, что разрезанный болгаркой забор импровизированного лагеря паломников-хасидов со всего мира на могилу Цадыка Нахмана, будет способствовать развитию украинско-еврейской дружбы. И это - далеко не первое и не последнее проявление "уважения" к гостям из Израиля со стороны украинцев. Делайте выводы, господа.
2
леша бобриков
я не украинец- я русский!
и мне абсолютно насрать на украинско-еврейские отношения!
а поддержал коммент хохленка, потому что не хочу,чтобы Крым становился филиалом Израиля.
Против евреев ничего не имею, просто отлично помню, как они сваливали в Израиль с дивными комментариями- типа - наконец-то свобода... слава богу, едем домой, ну и т.д и т.п.
И как они на нас смотрели – как на быдло- ну как же, они едуть в землю обетованную, а вы, тут, в « своей вонючей» России остаетесь»- это мне сосед сказал, когда сваливал в Израиль….
А сейчас этой свободы набрались по ноздри и давай решать на своем конгрессе- куда же им бедняжкам,снова откочевать -в Канаду или в Крым, где потеплее и послаще ?Еще раз, для непонятливых- я не против евреев, у них много достоинств.... только пусть они свои достоинства реализуют там, куда сбежали из России... ну а мы сами будем стараться!Ву компрене?
0
Марина Латарцева
Леша, я абсолютно с Вами согласна. Единственное, на что мне, с Вашего позволения, не "н...ать", так это то, что визиты иностранных парламентариев в Крым нам сейчас совершенно необходимы, и государство их приписки большой роли здесь не играет, как и фамилия иностранного гражданина, будь то Шницель, Дрицель или Кац. Главное - иностранный парламентарий. Отлично - когда кучно идут. Важно - не обращают внимания на киевскую власть. Или Вы, уважаемый Леша, за то, чтобы Крымский и Севастопольский федеральные округа имели статус Приднестровья? Спасибо.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Уважаемая Марина, не передергивайте! В моем комменте ничего не сказано против визитов иностранных парламентариев...Только за и еще раз за...
Зная определенные национальные особенности боготронутого народа- и Вы, не сомневаюсь, тоже знаете о них, еще раз говорю, что просто не хочу ,чтобы Крым стал филиалом Израиля! А желание высказаться по этой проблеме возникло после того, как 1) евреи-бегуны из СССР числом 50 тысяч подали заявление в к/то госструктры РФ на их переселение в Крым, 2) на политраша прошла новость о том ,что ВВП сказал "несчастному и гонимому народу израилеву" - если вас обижают, приезжайте в Россию и 3) по каналу Россия 24 прошла новость о том, что евреи на своем конгрессе на полном серьезе обсуждают темы переселения в Крым...даты не помню, извините.
Поэтому 1) я не против иностранных гостей и дипломатов- как говорится - вэлкам 2) я против превращения Крыма в филиал Израиля, равно как и Германии, Италии и т.д. и т.п. ! В Крыму устоявшийся этносостав
0
Марина Латарцева
Ну вот - пришли к консенсусу. :) В Крыму хорошо! На ЮБКУ в конце февраля уже все цветёт, а трава зеленая-зеленая, и густая, как щетка.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
любой перекос в этнонациональном составе на такой маленькой территории - это катастрофа для Крыма. Пример- страны евросоюза после притока арабов-мигрантов. Приезд немцев или итальянцев- это так для примера , а превращение Крыма в филиал Израиля - событие с высокой степенью вероятности. Вот и не хочется, чтобы русский(украинский,кр.-татарский,греческий т.д. и т.д.) Крым стал филиалом какой -либо страны, пусть даже "богом избранной".
Прошу извинить за то,что долго объяснял,но не люблю неясностей в национальном вопросе.Спасибо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров