• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 11:55


СМИ: Международное расследование крушения самолёта Boeing малайзийских авиалиний является фикцией и попыткой скрыть преступление

322 0

Информационный сайт World Socialist Web Site заявляет, что расследование крушения малайзийского Boeing на востоке Украины за 4 месяца никак не продвинулось, и следователями до сих пор не установлены причины катастрофы, даже несмотря на многочисленные источники информации. Это говорит о том, что расследование является фикцией и попыткой скрыть преступление.

Более того, власти Нидерландов ответили отказом предоставить популярному голландскому изданию Elsevier информацию о существовании тайного соглашения о контроле над информацией, предоставленной следствию.

«Частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации», - заявила голландская государственная радиостанция NOS.

Этот факт все больше убеждает западные СМИ в стремлении стран-участниц расследования скрыть истинные причины катастрофы авиалайнера.

Автор статьи, опубликованной на информационном сайте World Socialist Web Site, считает, что это говорит о том, что в действительности комиссия либо не обладает никакими доказательствами о причастности пророссийских ополченцев к крушению, о чем заявляло НАТО, либо может обладать снимками, на которых видна причастность к инциденту стороны, поддерживаемой Западом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров