• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 12:30


СМИ: На мощных и дорогих британских эсминцах постоянно ломается электрооборудование

1 029 9
СМИ: На мощных и дорогих британских эсминцах постоянно ломается электрооборудование Фото: reuters

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си, на эсминцах британских ВМС, стоимость которых доходит до 1 млрд фунтов, постоянно выходит из строя электрооборудование. По данным агентства, причина неполадок кроется во встроенном электрическом двигателе.

В частности, британский военный эксперт пишет: «Если после спуска первого миноносца на воду министерство обороны назвало эти проблемы "сложностями начального периода", то сейчас приходится признать, что большая проблема действительно существует. И она может повлечь за собой ещё большие неприятности для корабля и его команды во время боевых действий».

Данные неполадки привели к тому, что в 2014 году эсминец «Неустрашимый» был вынужден покинуть проводимые военно-морские маневры. Чтобы не оставить флот совсем без эсминцев в военном ведомстве страны принято решение направлять корабли на ремонт поочередно. А с 2019 года эсминцы начнут проходить модернизацию, которая будет включать замену как минимум одного двигателя. Для этого в обшивке судов прорежут огромные дыры.

Отмечается, что в Королевском флоте не уточнили стоимость ремонтных работ, но, по мнению чиновника из ВМФ, подобный ремонт обойдется казне в десятки миллионов фунтов.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лилия Скорова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Добрый Злодей
Млрд. фунтов за неработающее корыто это успех.
1
Аноним
Аноним
Польша
Главное что они не тонут как некоторые городские подлодки.
-4
Amut
AmutС нами навсегда!
Польские подлодки? Это что вообще?
1
Аноним
Аноним
Сербия
Это Курск вообще.
0
Михаил Романов
У вас ,кастрюлеголовых,вообще проблем нет.Нет флота,нет проблем.А,не,есть--целых 13 вице-адмиралов,и их надо кормить
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Британский флот уже не тот, что был когда-то.
2
Виталий Вольф
А он им и не нужен. Зачем подданным короны тратить свои деньги, если флот вассалов из США отлично справляется с защитой интересов метрополии. Американцы, австралийцы и канадцы за все заплатят.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
«…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем «накрыть». Но, когда он вошел в эту чертову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он провел на нас 12 учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может служить только самая дерьмовая команда…» (http://www.nashgorod.ru/users/161372/blog/6060/)
6
Amut
AmutС нами навсегда!
Не знаю что там у мелкобритов, но рад их "успехам". Но вот, что по этому поводу, сегодня говорит РИА, со ссылкой на блумберг:
http://ria.ru/world/20160130/1367704201.html
А вообще, стоимость плавающих вундервафель, впечатляет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров