• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 11:02


СМИ нагнетают обстановку вокруг несчастного случая с вице-губернатором ХМАО

534 2
СМИ нагнетают обстановку вокруг несчастного случая с вице-губернатором ХМАО Фото: twitter.com/1001ptsRU

Выпавшему из катера во время вечерней прогулки вице-губернатору ХМАО Виталию Ермошину, могло просто стать плохо с сердцем, считают в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского округа.

"Ермошин — 1966 года рождения, понятно, что с возрастом у людей случаются сбои со здоровьем. Возможно, что стало плохо с сердцем", — отметили в пресс-службе ХМАО.

Также в пресс-службе отметили, что родственникам Ермошина неприятно, что в СМИ и соцсетях искусственно накручивается ажиотаж вокруг происшествия.

Поскольку инцидент произошел в месте слияния рек Обь и Иртыш, где ширина доходит до 1,5 км, а глубина до 30 метров, то поисковые работы очень затруднены.

"Поиски усложняются сильным течением, известно, что инцидент произошел в ста метрах от берега", — сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Уральского следственного управления Наталья Гунькина.

В спасательных работах задействована спецтехника, около 30 человек. Однако, после обследования 8 км береговой линии результата достигнуто не было.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Какое сердце в 48 лет , вообще нас за лохов держите ? Убрали - так и говорите ! Расследовать и наказать !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров