• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 11:02


СМИ нагнетают обстановку вокруг несчастного случая с вице-губернатором ХМАО

534 2
СМИ нагнетают обстановку вокруг несчастного случая с вице-губернатором ХМАО Фото: twitter.com/1001ptsRU

Выпавшему из катера во время вечерней прогулки вице-губернатору ХМАО Виталию Ермошину, могло просто стать плохо с сердцем, считают в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского округа.

"Ермошин — 1966 года рождения, понятно, что с возрастом у людей случаются сбои со здоровьем. Возможно, что стало плохо с сердцем", — отметили в пресс-службе ХМАО.

Также в пресс-службе отметили, что родственникам Ермошина неприятно, что в СМИ и соцсетях искусственно накручивается ажиотаж вокруг происшествия.

Поскольку инцидент произошел в месте слияния рек Обь и Иртыш, где ширина доходит до 1,5 км, а глубина до 30 метров, то поисковые работы очень затруднены.

"Поиски усложняются сильным течением, известно, что инцидент произошел в ста метрах от берега", — сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Уральского следственного управления Наталья Гунькина.

В спасательных работах задействована спецтехника, около 30 человек. Однако, после обследования 8 км береговой линии результата достигнуто не было.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Какое сердце в 48 лет , вообще нас за лохов держите ? Убрали - так и говорите ! Расследовать и наказать !
Видео
Реклама
Новости партнеров