• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Июня 2015, 07:47


СМИ: НАТО соберет своих министров, чтобы обсудить слова Путина

1 246 9
СМИ: НАТО соберет своих министров, чтобы обсудить слова Путина Фото: reuters.com

После заявления Владимира Путина о пополнении ядерных сил России новыми 40 ракетами НАТО намерено собраться на министерском уровне, чтобы решить, что с этим делать. Об этом написало издание Guardian.

В группу ядерного планирования входят все члены НАТО, кроме Франции, которые определяют ядерную политику альянса. Обычно встреча на уровне министров обороны проходит один раз в год, а на уровне послов – по мере необходимости.

«Министерская встреча Группы ядерного планирования НАТО, скорее всего, пройдет в этом году — раньше, чем планировалось, чтобы обсудить обновление ядерной доктрины», - уверены в Guardian.

Такие изменения в программе встреч вызвали недавние заявления российского лидера о пополнении своих ядерных сил 40 новыми ракетами, что вызывает обеспокоенность в НАТО. Этот вопрос уже обсуждался на совещании глав Минобороны стран альянса, однако США продвигает данную тему и на будущей встрече ядерной группы.

«Также участники встречи могут обсудить, как лучше интерпретировать предупреждения России о ядерном оружии: стоит ли их воспринимать серьезно или они могут быть расценены не более как риторика», - пишет издание.

Напомним, что президент России Владимир Путин объявил, что состав ядерных сил страны в 2015 году пополнится больше 40 новых межконтинентальных баллистических ракет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Да что же они пугливые такие, прям Путину чихнуть нельзя, как они орут об инфекции, эпидемии и бегут за масками в аптеку :)))
0
Алексей Сторожев
соберутся поплакаться и распилить еще бюджета?
0
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Контуженный
Засуетилис тараканы. Чуют, что тапок рядом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что делать, что делать? На этот вопрос есть простое предложение - подумайте лучше чего не надо делать. Не надо угрожать России, только и всего.
НВ
2
Олег ОК
Это тоже элемент идеологической борьбы пиндосов. Создать и раздуть проблему на весь мир, и потом её якобы решать, не объективно и только в своих интересах. В лучших традициях госдепа.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это называется действовать на опережение. Путин сказал, а вы теперь думайте. Бойтесь не того, что Путин сказал, а того о чем промолчал.
6
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Что делать?
Готовить памперсы!
3
Виктор Пастухов
А может бомбоубежища готовить?
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Им памперсы привычнее, их дети до школы ходят в памперсах
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров