аналитика
25 Июня 2015, 07:47


СМИ: НАТО соберет своих министров, чтобы обсудить слова Путина

1 246 9
СМИ: НАТО соберет своих министров, чтобы обсудить слова Путина Фото: reuters.com

После заявления Владимира Путина о пополнении ядерных сил России новыми 40 ракетами НАТО намерено собраться на министерском уровне, чтобы решить, что с этим делать. Об этом написало издание Guardian.

В группу ядерного планирования входят все члены НАТО, кроме Франции, которые определяют ядерную политику альянса. Обычно встреча на уровне министров обороны проходит один раз в год, а на уровне послов – по мере необходимости.

«Министерская встреча Группы ядерного планирования НАТО, скорее всего, пройдет в этом году — раньше, чем планировалось, чтобы обсудить обновление ядерной доктрины», - уверены в Guardian.

Такие изменения в программе встреч вызвали недавние заявления российского лидера о пополнении своих ядерных сил 40 новыми ракетами, что вызывает обеспокоенность в НАТО. Этот вопрос уже обсуждался на совещании глав Минобороны стран альянса, однако США продвигает данную тему и на будущей встрече ядерной группы.

«Также участники встречи могут обсудить, как лучше интерпретировать предупреждения России о ядерном оружии: стоит ли их воспринимать серьезно или они могут быть расценены не более как риторика», - пишет издание.

Напомним, что президент России Владимир Путин объявил, что состав ядерных сил страны в 2015 году пополнится больше 40 новых межконтинентальных баллистических ракет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Galina Khoreva
Да что же они пугливые такие, прям Путину чихнуть нельзя, как они орут об инфекции, эпидемии и бегут за масками в аптеку :)))
Алексей Сторожев
соберутся поплакаться и распилить еще бюджета?
Максим Власов
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
Контуженный
Засуетилис тараканы. Чуют, что тапок рядом.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что делать, что делать? На этот вопрос есть простое предложение - подумайте лучше чего не надо делать. Не надо угрожать России, только и всего.
НВ
Олег ОК
Это тоже элемент идеологической борьбы пиндосов. Создать и раздуть проблему на весь мир, и потом её якобы решать, не объективно и только в своих интересах. В лучших традициях госдепа.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это называется действовать на опережение. Путин сказал, а вы теперь думайте. Бойтесь не того, что Путин сказал, а того о чем промолчал.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Что делать?
Готовить памперсы!
Виктор Пастухов
А может бомбоубежища готовить?
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Им памперсы привычнее, их дети до школы ходят в памперсах
Видео
Реклама
Новости партнеров