• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 10:10


СМИ: Обама может попытаться войти в историю путем примирения с Путиным

1 228 0
СМИ: Обама может попытаться войти в историю путем примирения с Путиным Фото: reuters

После неудач во внешней политике президент США Барак Обама может к концу своего президентского срока попытаться вписать свое имя в историю путем примирения с Владимиром Путиным, пишет The Times.

Издание отмечает, что в последние несколько месяцев своего президентства Обама может пойти на сделку с Путиным, суть которой будет заключаться в том, что США отступят от Украины, а Россия прекратит "заигрывать" с Турцией. 

Москва уверена, что Вашингтон скорее заинтересован в удержании Турции в НАТО, чем в продолжении конфликта из-за присоединения Крыма, подчеркивает автор статьи. Вместе с тем Европа явно больше желает сохранения миграционного соглашения с Анкарой, чем вступления Украины в ЕС.

При этом Кремль, который не исключает победу на президентских выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон, заинтересован в такой сделке. Обама же, если и не очень этого желает, может воспользоваться последней возможностью, чтобы оставить след в истории, как это сделал экс-президент США Рональд Рейган, заложив основы для окончания холодной войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Смирнов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Причина -ненависть ФСБ к англосаксам??? В течении 100 лет???..Такого бреда я еще не слышал..англосаксы более 100 лет пытались поставить на колени русских(и всех остальных)-это да.. все делали для этого-это тоже..но чтобы так перевернуть и извратить с ног на голову..Геббельс отдыхает.. а может купить ФСБ не получается до конца,вот и беситесь..хотя три триллиона -это как раз та сумма)))..ну жадничаете значит..5-ю миллиардами ,как у хохлов, не отделаетесь точно..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Политраша, зачем подавать фейковые новости?
Вы считаете своих читателей тупыми?
Вот оригинал заметки в The Times:
ROGER BOYES
august 17 2016, 12:01am, the times
Vultures are circling for lame-duck Obamaroger boyesThe president is desperate to create a legacy and is relying on Russia, Iran and Turkey to helpTechnically a US president is classed as a lame duck only when the votes of his successor have been tallied. Barack Obama’s duck life, however, is already all but over: he has been plucked, filleted and is about as dead as any duck ever served up in Chinatown. As a result every autocrat on the globe feels he has been given carte blanche, free of US restraints or scrutiny. If you see them circling the president at next month’s G20 summit in China it will not be out of respect but out of a sense that something can still be.И здесь ни слова нет ни про Путина, ни про примирение!Сколько можно лгать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В The Times нет ни слова нет ни про Путина, ни про примирение!
Сколько можно лгать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Прочитал статью только из за комментариев, комментарии + статья-
0
Артур Сулейманов
Негр не успеет. Но может попытаться. :)
0
Кирилл Липник
История знает и более решительные манёвры. Но думаю что вся статья высосана из пальца.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Либо деза, либо внешнеполитические эксперты амеров деградировали настолько. что не понимают простейших вещей. Такая "сделка" это полная "потеря лица" США, при всем при том, что с туреччиной это не улучшит их отношения от слова совсем, а экономическое сближение запретить под определением "заигрывания" они однозначно не смогут. Тоесть в итоге это потеря лица, потеря позиций у безумных умбров, потеря позиций на туреччине. Так что скорее всего это все же деза.
0
Патамушта Патамушта
Путин ни на какие сделки не пойдет,как политик Обама полное чмо.
0
sonatil ibn hattab
Хромая утка пусть хромает дальше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Вставшие на колени ,у разбитого корыта, укропейцы всегда будут помнить обаму! А рядом с ними будут маршировать гейропейцы (подвид укропа) с портретами своего "черного" освободителя! Сала Украине!!!)))
0
Игорь Кутергин
Статья в общем-то- пустышка. Афроушастик постоянно заявлял, что испытывает к ВВП такую личную неприязнь, что даже кушать не может. Накой нам дружба с Хусейновичем, если его забудут после ноября? Мы же не укры на стекляшки вестись, отдавая взамен реальные результаты работы.
0
Opanas Abramych
Утром деньги, вечером стулья
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
возможно, может, предположительно, есть шанс... . статья ни о чём! после всего то им сказанного про "№1", боюсь подружка Хилари не поймёт! да и позновато не кажется! ещё раз говорю, статья ни о чём!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не будет этого.. времени слишком мало осталось.. да и Турцию сейчас важнее к себе привлечь.. хохлы и так никуда не денутся..с подводной лодки..)))..
2
Аноним
Аноним
Финляндия
Вата как обычно бахвалится, Обама нагнул ваталяндию, страну нищебродов ощетинившуюся ракетами с нерукопожатным презиком.... молодец...
-3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
всё вывалил тупой укроп? молодец!
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
0
Андрей К
хрюк из параллельной алковселенной поросёнко озвучил влажные мечты свинохохляди. Значит, всё правильно делаем!
0
Игорь Кутергин
А че ты, усраинец, не в АТО ридну матку защищаешь, а от суомцев вещаешь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Попытка не пытка.
0
Аглая Птица
Обамка уже вляпался в историю и оставил в ней вонючий след, а теперь шляется в грязных тапках и воняет на весь мир.
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Обама уже вошел в историю как "Полезный идиот" не дал России самоизолироваться и не допустить разрыва экономики "В клочья" ))....
0
Игорь Morze
бредятина...
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Оно нам надо?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров