• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2016, 20:21


СМИ: Обама отругал пойманную за курением марихуаны старшую дочь

710 0
СМИ: Обама отругал пойманную за курением марихуаны старшую дочь Фото: Reuters

Опубликованная в интернете видеозапись с курящей марихуану старшей дочерью стало для президента США Барака Обамы "худшим из кошмаров". Об этом пишет в пятницу американский онлайн-ресурс Radar Online со ссылкой на неназванный источник в окружении главы государства.

"Близится конец срока, а тщательно созданный имидж идеальной семьи разваливается у него на глазах!" — отметил собеседник издания. По его словам, видео с затягивающейся "косяком" Малией привело американского лидера в настоящую ярость, и он крепко отругал 18-летнюю девушку, выпускницу школы. При этом источник не уточнил, было ли применено к отпрыску какое-либо наказание.

Видео: Celeb Edition

Кроме того, как отмечает Radar Online, в августе Малия посетила вечеринку в частном доме на американском острове Мартас-Винъярд, которая проходила настолько шумно, что соседи вызвали полицию. Дочери президента США удалось ускользнуть до прибытия стражей правопорядка при помощи охранников из секретной службы, однако эта история стала известна ее отцу и вызвала его недовольство.

Видео: WorldStarDaily

Видеозапись с курящей марихуану дочерью Обамы была сделана в июле на музыкальном фестивале "Лолапалуза" в Чикаго, куда Малия отправилась с друзьями вместо того, чтобы присутствовать на национальном съезде Демократической партии. Тогда интернет-пользователи окрестили поступок Малии "новым дном" девушки. По их мнению, "старое дно" дочери президента США — это ее откровенный танец в стиле тверк на том же фестивале.

Видео: Daily Fresh Hits

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пусть сам шыряться сначала бросит
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так у них же это легально. За что девочку-то ругали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какие страхи то в США происходят!!!))) Папаша-убийца взрослых и детей поругал дочь-наркоманку!Ай-яй-яй!)))"Святая семейка"!)))
0
zorran biodred
"Золотая" молодежь по американски. У нашего президента просто идеальные дочери ;) Или очень умные, что до сих пор не попались ;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Отругал за забитый девушкой косячок, а за разрушение Ливии, Ирака, Сирии и прочих ругать не надо? А за создание и финансиравание терроризма не надо? Чудно!
0
Алексей  Я
Обезьяна и обезьяна...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь, пиндосская ЮЮ уже отреагировала на эту папину выволочку? Дэвушку уже передали приемной семье с Гаити?
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
в гугл поставил)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров