аналитика
14 Мая 2015, 17:50


СМИ: отказ от поставок "Мистралей" России обойдется Франции до 5 млрд евро

874 8
СМИ: отказ от поставок "Мистралей" России обойдется Франции до 5 млрд евро Фото: Reuters

Отказ от поставок России вертолетоносцев типа "Мистраль" обойдется Франции в 2–5 миллиардов евро. Это превысит потенциальный доход от продажи в четыре раза, пишет в четверг французский журнал Le Point.

"Вместо того, чтобы принести французской судостроительной корпорации DDCNS сумму в 1,2 миллиарда евро, а ее подрядчикам — порядка 890 миллионов евро, расторжение контракта обойдется Франции примерно в 2–5 миллиардов в связи с невыполнением контракта", — пишет издание.

Журнал также напоминает, что в субботу, 16 мая, наступает крайний срок, предусмотренный в статье договора о форс-мажорных обстоятельствах, после которого Москва получит полное право требовать от Парижа компенсации за невыполнение взятых на себя обязательств.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
melnokovv melnokovv
.. Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
Кактотак
Мистрали сделали для России больше чем любая эскадра кораблей. Не получим штрафы - и хрен с ними. Свое по любому вернем. Штаты потратили 5 лярдов чтобы привести к власти Порошенко. И то грязно примитивно и бесперспективно. Мистрали приведут к власти Ле Пен. За французские же бабки. Пусть и не сразу, но гарантированно и абсолютно законно. Теперь я понимаю, почему Путин, встречаясь с Оландом в Шереметьево, добродушно улыбаясь сказал: Да ладно, не будем мы штрафы требовать.....
диваныч
Ай, как красиво подмечено, спасибо,Кактотак. Полностью согласен, хороший вывод, правильный.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А еще, заказав Мистрали, мы показали ненадежность Франции как поставщика вооружений. Сотрудничество в области оружия - это предмет долгосрочных отношений, ведь в бредущем за купленную технику нужно обслуживать, модернизировать, закупать боеприпасы к ней. Поэтому другие потенциальные покупатели переориентируются на Россию , будут заинтересованы в сохранении и развитии долгосрочных дружественных отношений и будут впредь действовать в русле нашей глобальной политики.
dpstramen@gmail.com
Нафига нам этот мусор вообще теперь нужен? Хотели как всегда быть для всех хорошими, и получили как всегда шнягой по носу!
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Да, французы доигрались, и денег не поимели и лицо потеряли. Такова участь вассалов. О, у меня идея, а пускай они в гаагский суд на сшп подадут =).
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Платите французы за раболепскую политику своего президента
39регион Рябец Илья
За что боролись, на то и напоролись. Писец рейтингам Олланда.
Видео
Реклама
Новости партнеров