• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 19:56


СМИ: отношения России и США страдают из-за глупости американских политиков

439 4
СМИ: отношения России и США страдают из-за глупости американских политиков Фото: Reuters

Отношения России и США нередко страдают из-за глупости отдельных американских политиков. Об этом пишет в четверг журналист немецкого издания Suddeutsche Zeitung Николас Рихтер.

Казалось бы, отношения Москвы и Вашингтона могли бы быть простыми: обе державы обладают большим влиянием, имеют право вето в Совете Безопасности ООН, сотрудничают по ключевым международным проблемам и на самом деле нуждаются друг в друге, отмечает автор публикации. Однако "обиды и недоразумения" постоянно вредят нормальному взаимодействию. И то, что происходит сейчас вокруг Крыма и Украины, — очередной пример такого сбоя, считает он.

"Да, США не всегда были достаточно корректны в отношениях с Москвой. В 90 гг. Вашингтон твердил "Мы выиграли холодную войну", демонстрируя чисто американскую гордыню и на самом деле показывая, что многие американские политики так и остались в категориях той самой холодной войны. Было глупо со стороны Джорджа Буша вопреки желанию России в 2003 году вторгаться в Ирак и развертывать ПРО в Восточной Европе. Было глупо со стороны Обамы называть Россию "региональной державой", — перечисляет журналист ошибки, допущенные со стороны Вашингтона. 

Вместе с тем Рихтер отмечает, что подобные действия американской стороны – это не продуманная политика, а просчеты ряда конкретных политиков США.

По мнению автора, подобный опыт взаимных разногласий необходимо учесть, когда Россия и США попытаются восстановить отношения, испорченные конфликтом на Украине. Визит главы Госдепартамента Джона Керри в Москву может стать началом такого восстановления, надеется журналист.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
nputer nputer
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела.
Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла.
Свекровь дала ссылку на этот блог.
Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели.
Как сработало? Да отлично честно говоря:
с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив! . http://3w.md/qVE
0
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
....Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Действительно из-за глупости только слово американской надо поменять на российской. Такой тупой политики как у России не было со времён гитлеровской Германии. Весь мир Россию презирает. А россияне ещё этим и гордятся. Ура зомби всегда счастливы. Как могло случиться что страна 70 лет назад воевавшая с фашизмом сама стала фашистской. Фашисты гордо называют себя антифашистами и носят георгиевские ленточки. ПАРАДОКС.
-3
Вещий Олег
Что за ерунду ты тут понаписал? Понавешал каких-то ярлыков и клише и думаешь кто-то тебе поверит? Ну-ну.
0
Galina Khoreva
друг мой, вам к врачу срочно надо. И не смотрите украинское телевидение перед сном и после обеда, лучше вообще его не смотрите и украинских газет не читайте. Предварительный диагноз: параноидальная шизофрения.
0
Патамушта Патамушта
Простая логика говорит,если пиндосы"исключительные"они всегда правы.Действуя в меру своей"исключительности"никого не хотят слушать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров