• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 01:15


СМИ Порошенко готовят украинцев к широкомасштабной войне и партизанскому подполью

1 417 0
СМИ Порошенко готовят украинцев к широкомасштабной войне и партизанскому подполью Фото: shutterstock.com

Украинское население должно готовиться к возобновлению широкомасштабной войне на Донбассе, а также к партизанскому сопротивлению в условиях возможной «оккупации». Об этом в эфире «5 канала», принадлежащего президенту Украины, заявил экс-заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко.

Так, он заверил, что в скором времени возможен новый виток вооруженной борьбы на Донбассе, в связи с чем уже сейчас необходимо подготавливать резервы армии и склады боеприпасов.

«Мы должны готовиться к возможной широкомасштабной войны и перехода к партизанской войне. Это значит, что нужно готовить территориальные подразделения, иметь склады с оружием, обучать резервы и так далее», - считает Романенко.

Кроме этого, украинскому Министерству обороны уже сейчас нужно подготовить сценарии работы в подполье, поскольку не исключает вероятности «оккупации» территории страны.

«Нужно готовить резервы – при необходимости люди должны знать, куда они должны прийти, какое оружие и где они должны получить, в какие подразделения сформироваться. Подчинение, обеспечение – для этого должны быть обучены люди и обеспечены для таких действий, созданы определенные закладки уже сейчас, в мирное время. Эта работа сейчас у нас нарастает», - советует бывший представитель Генштаба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Dmitriy Blood
Мамо, та пишите сразу в плен!..
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надеваем намордник и прыгаем на грабли воссоздавая элементы национального гопака - фигуральное толкование рекомендаций сего сРоманенко. - Бывший советский офицер, собачий сын, нарушивший присягу. Вот из-за таких
х..билетов и СССР не сохранили. Присягу нарушить и не застрелиться! Не офицер - чмо.
1
Нацкий Владимир
А по мне - абсолютно логичные телодвижения со стороны жопоголовых. Представьте себе сколько стволов и боеприпасов можно налево толкнуть под предлогом формирования совсекретных схронов. А сколько спичек, соли, свечек, сахара и тушняка под тем же предлогом схохлить? В них же никто инвентаризацию робыть не будет бо воны совсекретные.
Так что пусть себе "нарастают", все меньше еще не могилизованным рогулям достанется.
1
Валентин Гусятин
Идиот.
1
Мара Сомова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Америкосы так сильно хотят могилизировать Дуркаинцев,аж слюни текут.А Потрошенковские соратники двумя руками ЗА.Ну а деньги полученные от Штатов,найдут кому в карманы закопать.Евро-Холов предостаточно,пусть само-уничтожаются.За одно для Запада и Штатов,земельку освободят.Одним словом,страна Дуркаина.
1
Джонни Рикко
ну что, ждем новую могилизацию вна украине...
1
Антон Вангер
смысла в новых частях мало, потому что даже старые уже укомплектованные людьми испытывают большие проблемы с техникой. Нет у них производства БТР, а на автобусах и газельках с русскими в ЛДНР особо не повоюешь, чай не Сирия.
1
Рома Кукурузин
Кому ваши Львов и Киев нужны? А в Одессе партизан будет не больше, чем в Крыму
5
Бони Фаций
самую лучшую армию и ее народ готовят к схронам? или заранее обьясняют , куда следующий транш (если такой нарисуется ) уйдет? представить только - приходят "оккупанты"- а все в домиках -ЭТО НЕ ГЕНЕРАЛЫ - ЭТО ПЫЛЬ ЗВЕЗДНАЯ
5
Антон Вангер
Готовятся к войне, но не к победе. Не хотел бы я быть солдатом у таких генералов.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров