• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 23:29


СМИ: при взрыве в китайском городе Тяньцзинь пострадали до 400 человек

521 5
СМИ: при взрыве в китайском городе Тяньцзинь пострадали до 400 человек Фото: twitter.com/XHNews

На севере Китая в портовом городе Тяньцзинь прогремели два мощных взрыва. По предварительным данным китайских средств массовой информации, в результате инцидента получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы от 300 до 400 человек.

Сообщается, что ЧП произошло на складе легковоспламеняющихся веществ в городском районе Бинхай. Вскоре после этого, с промежутком в 30 секунд, произошел второй взрыв на соседнем предприятии. 

По словам очевидцев, взрывная волна ощущалась на расстоянии нескольких километров, она была такой силы, что в некоторых жилых домах выбило стекла и двери. Жители города сначала подумали, что произошло землетрясение.

В районе инцидента в настоящее время бушует сильный пожар. 

По одной из версий, на городском складе взорвался один из легковоспламеняющихся грузов, по другой - взрыв произошел в результате утечки газа.

Видео: Life info

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Ну и всё..
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И на юге Москвы совершенно непонятный взрыв и разлив нефтепродуктов. Примерно в это же время. Нефтепредприятие утверждает, что все нефтепроводы целы, и можно в этом убедиться. Что-то подозрительно часто в Китае и России (особенно в Москве) серьёзные объекты горят и взрываются. Про леса вообще молчу.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В Москве они подсуетились быстро, устранили походу порыв и поспешили заявить, что мол не знаем кто там и что разлил и поджег, наши трубопроводы целы, работаем в штатном режиме. А что касается лесов, тут куда сложнее, я считаю что большая часть возгораний приходится на незаконных лесорубов, следы вырубок заметают сволочи. Этих тварей надо расстреливать прямо на вырубках, с вертолетов, как оленей, хотя оленей жалко в отличии от таких мразей.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
...не эксперт но похоже на взрыв(ы) от бомбы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров