аналитика
14 Апреля 2015, 11:05


СМИ: Путин не позволит Западу ввести новые оружейные санкции против Ирана

896 10
СМИ: Путин не позволит Западу ввести новые оружейные санкции против Ирана Фото: Drop of Light/shutterstock.com

Американский журнал Foreign Policy пишет, что Президент РФ Владимир Путин не позволит Западу ввести против Ирана санкции, которые ограничили бы в страну импорт оружия.

Издание отмечает, что Россия может наложить вето на резолюцию в СБ ООН по иранской ядерной программе, если пункт на запрет поставок оружия будет включен туда. Кроме того, снятие Россией эмбарго на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран, по мнению издания, свидетельствует о дальнейших планах Москвы на экспорт в эту страну.

Накануне Владимир Путин подписал указ, которым снял принятый в 2010 году запрет на поставку зенитных ракетных систем С-300 в Иран. США уже выступили против данных поставок. Представитель госдепа США Мари Харф заявила, что эти действия в настоящее время «не являются конструктивным шагом».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Запрет на поставки был введён в 2010 году в качестве жеста доброй воли Медведевым во имя перезагрузки отношений с Обамой.А само соглашение о поставках чисто ракетно-зенитного оружия было заключено в 2007 году во время президенства Путина и этот вид вооружения не подпадал под санкции,предусмотренные решением ООН в отношении Ирана.Вот такая инициатива появления запрета.С Ливией голосование в ООН сопровождал тот же фон. ...Дед.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
PS:последствия известны.
Сергей Павлоградский
Радостно отметить, что В. В. Путин - Президент РФ, имеет серьёзный вес в мировой политике, позволяющий влиять на решения западных стран.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
СМЕШНО и ещё СМЕШНЕЕ.
В. Путин - НЕ Президент РФ!!!
Поскольку ЛИКВИДИРОВАН 09.05.10 г. гражданином РФ АнтиОборотнем РФ в порядке АнтиФАШИЗМА РФ и: официально, открыто, публично и под Протокол ПНАМЧТ РФ, как и положено по Законам РФ.
АнтиФАШИЗМ РФ напоминает. И ещё напомнит. Всем и везде, разумеется, само собой... .
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
надо ли расценивать данное сообщение, как призыв к совершению террористического акта?
МедведеМ
Надо расценивать как бред сумасшедшего, который копирует слова из своих старых постов в произвольном порядке! :)
Альфред Шнитке
Вышел из больничку посе очередного кризиса , сейчас начнет загонять . :))
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Весеннее обострение? Или уровень вашего аглицкого недостаточен для того чтобы новую методичку от Теффта нормально перевести?
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
что только не выдумают тролли, чтобы посеять панику в народе..
ну хоть НЛО сюда не приплели. .. )))
Ты это лучше американскому народу объясняй, что их президент - не настоящий, а марионетка. А то это они в это не верят..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ФАНТАСТИКА сказал бы человек читавший такие строчки в книге, а прочитав это в сообщение, у меня создается впечатление, что вы не только тролль, но и умалишенный тролль! Да и дружище, ты такими сообщениями в Краснодаре можешь заработать по мимо денег еще и тюремный срок! Будет время подумать и прийти в чувство!
Видео
Реклама
Новости партнеров