аналитика
23 Октября 2016, 17:24


СМИ сообщили о преемнике "Моторолы" на посту комбата "Спарты"

996 0
СМИ сообщили о преемнике "Моторолы" на посту комбата "Спарты" Фото: Reuters
После гибели лидера ополчения Донбасса Арсена Павлова, известного под позывным "Моторола", батальон "Спарта" возглавит его первый заместитель с позывным Воха. Об этом в воскресенье пишет РИА Новости.

«Это буду я, его первый заместитель. Он всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», — рассказал Воха.

По словам первого заместителя батальона, после гибели Павлова бойцы "Спарты" не намерены сдавать позиций и сделают все для наказания виновных в смерти своего лидера.

Ранее в воскресенье главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что в Киеве могут возбудить уголовное дело по факту гибели Павлова в Донецке. Представитель украинских властей пояснил, что производство может быть начато потому, что убийство Павлова произошло на территории Украины.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну что же, Арсен прожил 33 ярких года и оставил после себя многих учеников и последователей. Что-то напоминает?
Аноним
Аноним
Франция
Вы их там поприжмите убийц Комбата. Если бы хохлы во Франции вышли на улицы и захотели мира , то может быть президент Алланд п. потрошенко тоже прижал. Может быть президентша придёт и наведет порядок))) А кстати в Париже море " русских" , ну так их тут называют, вот если бы они свои мягкие места сдвинули со стула и прошлись по елисейским полям , толк бы дало. Ведь у многих у них родственники в Москве и Питере ,насколько по разговору было понятно.
Валентин Гусятин
Держитесь,парни,"Ни войны,ни мира"-это надолго,пока на Украине власть не переменится.Удачи Вам!
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров