• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 00:41


СМИ рассказали о желании Монсона вступить в КПРФ

233 0
СМИ рассказали о желании Монсона вступить в КПРФ  Фото: shutterstock.com

Получивший недавно российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон намерен вступить в Коммунистическую партию РФ. Об этом якобы сообщил сам спортсмен в интервью изданию Лента.ру

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», - передают журналисты слова Монсона.

Впрочем, в партии такую идею известного спортсмена встретили неоднозначно. Так, депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев назвал слова Монсона о намерении вступить в КПРФ бредом. 

«Он совсем не комсомолец, ему 40 лет. Ему для начала надо выучить русский язык. Чтобы что-то возглавлять, надо для начала что-то сделать. Он даже не знает, что такое молодежное крыло и комсомол… Бред это сивой кобылы. Я ничего не хочу сказать плохого, но рукопашный бой — это с отбитыми головами ребята», — сказал коммунист.

Тем не менее, глава КПРФ Геннадий Зюганов пообещал рассмотреть заявление Джеффа Монсона о приеме в Коммунистическую партию в индивидуальном порядке. 

Позже информацию в СМИ о своем желании вступить в КПРФ опроверг и сам спортсмен, заявив, что никогда не хотел быть членом данной партии. 

Напомним, что американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил российское гражданство в декабря прошлого года. Однако даже будучи гражданином США, он был известен своей симпатией к русской культуре. Боец, не имея российского гражданства, неоднократно выходил на ринг под гимн СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Россия, это не бои без правил, у нас всё намного жёстче. Пусть учит русский язык и тогда добро пожаловать в общество...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По образованию Монсон — магистр психологии. Работал по специальности, занимаясь диагностикой кризисных состояний, а также выступая в качестве семейного и детского консультанта.
"Я провел три месяца в тюрьме, когда протестовал против войны в Ираке"
Достойнейший чел.
2
Владимир  Волгин
летят утки...
0
Аноним
Большие и маленькие)
0
Владимир  Волгин
сколь низко, однако, пала прежде почетная профессия. с этими регулярными вбросами и сливами никто уже, видимо, вообще не заморачивается с проверками данных. главное что погорячее тиснуть.
0
Аноним
Вот , вот. Чтоб имя для уточки громадное было. А потом в статье. Обломали вас, обозналися, не хотим мы никуда.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров